Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 вот...я бесплатное УЗИ прошляпила... а по поводу приема после родов, мне моя Г сказала, что без номерка и без очереди можно приходить пока идет больничный, потом с номерком А я насколько знаю, первый год после родов можно и без номерка, в порядке очереди Недавно пошла в ЖК, моей мелкой уже было 1,5 года на тот момент. Выстояла в очереди с 7 до 9 и на мне номерки закончились (как всегда ) Пошла на прямую в тот кабинет, где в беременность наблюдалась, хотела просто записаться, но очереди не было и меня сразу приняли. Потом дали номерок на следующий приём, тогда сдала и все анализы заодно, мазки, сходила на узи (правда платно, но тоже без очереди)А ещё, тоже было, у меня был жутчайший лактозтаз, практически мастит с температурой под 40 (мелкой 9 месяцев было). Скорая сказала, "Приедем, отвезём, разрежут" . Пошла в порядке очереди в ЖК, к первому попавшемуся геникологу (так как моя Г на тот момент в роддоме практику проходила). Пришла, никто и слова не сказал, что без номерка, выписали лечение, ультразвук и т. д. В общем, не надо боятся, сейчас номерок получить очень проблематично, лучше "морду шлангом и вперёд" (особенно если серьёзная ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки,кто был недавно в ЖК на Кузбасской,как там обстоят дела с номерками? Реально получить ? Мне и врач неважен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Хм, продолжу темку. Я, например, не знала про бесплатное УЗИ в ЖК после родов.Но, как я поняла, без очереди никто не пропустит, то есть напейтесь воды и сидите.Первое УЗИ сделала в ЖК неделю назад, велели приходить утром с 8-30 до 11, я пришла к 8-30, и народу было совсем немного. Насчет достоверности УЗИ ничего не скажу, будем считать, что оно было нормальным.Второе УЗИ делала вчера, пришла, как и сказали, с 14 до 15, народу тьма! Конечно, пропускать меня никто не рвался, медсестра заявила, что все женщины, все ждут и договаривайтесь с очередью. Пришлось сидеть. В итоге меня все же взяли,но смотрели ровно минуту! Написали, что все плохо и отправили к гинекологу. Но поскольку здоровье мое, антибиотики попадают в молоко, а при некоторых кормить вообще нельзя, в больницу не хочется, решила сходить на УЗИ еще в областную больницу. Вдруг в ЖК второпях чего не заметили. Девочки, это что-то. Результаты УЗИ такие, как будто на УЗИ ходили 2 разных человека, а не один и тот же с интервалом в сутки. Размеры матки отличаются на 1 см! Один врач пишет полость расширена, признаки инфицирования полости матки, другой врач ничего такого не находит. Естественно, результат УЗИ ЖК я в Областной не показывала, но очень просила посмотреть все как можно внимательнее - и на наличие остатков последа, и сгустков, и признаков воспаления. И заключения в итоге абсолютно разные получились. Прямо хоть сканируй и в инет выкладывай.Поэтому, если есть сомнения по поводу правильности анализов, диагнозов, советую перепроверять их у тех докторов, кому вы доверяете, или хотя бы в других местах. Это лишняя беготня, но здоровье дороже, а к сожалению, ошибки бывают не так уж и редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Женя, а что если наоборот, в ЖК сказали правильно, а в Обл. нет??????? Или ты думаешь что если долго смотрели, то уж точно верно...простоу нас в ЖК ведь специалисты тоже хорошие работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Женя, а кто в ЖК смотрел тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Женя, а что если наоборот, в ЖК сказали правильно, а в Обл. нет??????? Или ты думаешь что если долго смотрели, то уж точно верно...простоу нас в ЖК ведь специалисты тоже хорошие работаютхи, у меня была мысль про третье УЗИ - и какие два мнения совпадут (если совпадут ), те и верные. я немножко даже растерялась от такой разницы во мнениях. не должно ведь такого быть! поеду завтра к врачу на Сиреневый, может мазок или кровь надо для более полной картины.я более склонна доверять Колесниковой из Областной, т.к., например, Сукманюк результат УЗИ из ЖК не принимает, просит сделать у них, в областной. Хотя хз, интересно, аппараты УЗИ где лучше? но опять -таки многое зависит ведь от от настройки аппарата и врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, а мне только в РД делали узи на 3 или 5 день, не помню, и усе больше не делала (никто не говорил что еще надо делать узи), теперь переживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, а мне только в РД делали узи на 3 или 5 день, не помню, и усе больше не делала (никто не говорил что еще надо делать узи), теперь переживаю!если ничего не беспокоит, то и не надо. у меня температура и боли были неделю назад. поэтому пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Женя, а кто в ЖК смотрел тебя?Ага, интересует. Скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, а мне только в РД делали узи на 3 или 5 день, не помню, и усе больше не делала (никто не говорил что еще надо делать узи), теперь переживаю!уже столько времени прошло, что можно и не переживать больше)) если бы что-то было, то оно уже дааавно дало бы о себе знать. а так - можно спать спокойно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Женя, а кто в ЖК смотрел тебя?Ага, интересует. Скажешь?Бурдонос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, а мне только в РД делали узи на 3 или 5 день, не помню, и усе больше не делала (никто не говорил что еще надо делать узи), теперь переживаю!уже столько времени прошло, что можно и не переживать больше)) если бы что-то было, то оно уже дааавно дало бы о себе знать. а так - можно спать спокойно)) Ну да, что-то я сморозила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.