Перейти к публикации

Послеродовое обследование

Мамулька

Рекомендованные сообщения

Нас из роддома выписали 26 февраля, к врачу в ЖК я пришла 6 марта. Она спрашивала про "флюшку", но я сказала, что еще не сделала, у меня взяли мазок и сказали придти чере несколько дней за результатом, но до сих пор ни флюшку не сделала, ни результаты мазка не узнала. В общем, что происходит в организме я не знаю до сих пор, просто влом через весь город тащиться, чтобы просто узнать результат мазка.

Про флюшку могу сказать однозначно, у меня ее не спросили. Объяснив это тем,что это мы делаем для себя, только я не поняла неужели для себя нельзя пройти после кормления грудью. :angry:

А мне вообще взяли в ж/к мазок (Павлова еще работала), я спросила когда узнать результат, а она сказала "да все нормально, можешь не приходить"..)))) видимо на глаз определила... :rofl:

А мне вообще взяли в ж/к мазок (Павлова еще работала), я спросила когда узнать результат, а она сказала "да все нормально, можешь не приходить"..)))) видимо на глаз определила... :rofl:

это конечно ужасно! а ходим к таким врачам :girl_sigh: сейчас вообще сложно найти действительно грамотного специалиста, а ведь от врачей зависит жизнь человека.

Я тут в тихом ауте. Узнала вчера результат мазка, мне Дмитриева выписала свечи, а в них ГВ в противопоказаниях! Ну как так можно!!! И выписывала бегом, ничего меня не спрашивала. А на мой вопрос о количестве лейкоцитов заявила: "А зачем Вам это знать? Вы врачу не доверяете??" Нет! Уже не доверяю!!!

Я тут в тихом ауте. Узнала вчера результат мазка, мне Дмитриева выписала свечи, а в них ГВ в противопоказаниях! Ну как так можно!!! И выписывала бегом, ничего меня не спрашивала. А на мой вопрос о количестве лейкоцитов заявила: "А зачем Вам это знать? Вы врачу не доверяете??" Нет! Уже не доверяю!!!

просто нет слов. ну и врачи у нас работают. :blink:

Собираюсь в среду на прием, а номерок обязательно надо брать?

Собираюсь в среду на прием, а номерок обязательно надо брать?

не надо вообще. Приходите на свой участок говорите, что после родов и идете без очереди!!! А если кто что скажет, лицо-кирпичем и вперед! У вас дома малышка, которая ждать не будет!!!

Аня, а ты с номерком ходила?

Блин, мне срочно надо, пришла на ттой неделе в четверг в 8 утра, а та народу в регистратуру человек 30 :unsure:

Не стала стоять, т.к. могу уйти из дома только на 2 часа максимум

Блин, мне срочно надо, пришла на ттой неделе в четверг в 8 утра, а та народу в регистратуру человек 30 :unsure:

Не стала стоять, т.к. могу уйти из дома только на 2 часа максимум

Вы можете позвонить в регистратуру после 15,00 и попросить оставить номерок, т.к. у вас маленький ребенок. Моему уже 1 и 7, мне оставили. правда не к участковому...

нет, без номерка

но мне врач сама так говорила, ведь это было после роддома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...