Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Не фига подобно пустят, лицо по страшнее и вперед.Как только скажешь я после родов слова не скажут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Жанна, в консультации без вопросов должны впустить. Я пока беременная ходила, постоянно после родов приходили, некоторые даже с малышами в люльке (там уж без сомнения что действительно после родов пришла). Все понимают и знают это правило. И потом, первый раз после родов когда приходишь,врач заполняет твою беременную карту , вписывает данные про роды, про ребенка, про тебя и т.д. т.е. заполняет, чтобы сдать потом ее в архив. Так что разок сходи наверное. А потом пойдешь к любому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо, девочки, схожу тогда завтра. Надеюсь, пропустят без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Жанна,никаких пустят-не пустят! Вперед как танк, "Я после родов и все!" Я беременная ходила еще,видела как девушку после родов пускать не хотели. Вышла врач из кабинета и устроила разнос таким "умным" ! А мне например еще и мазок брали,и анализ на кровь (гемоглобин)- я попросила сама,так как чувствовала себя фигово после всех моих чисток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Жанна,никаких пустят-не пустят! Вперед как танк, "Я после родов и все!" Я беременная ходила еще,видела как девушку после родов пускать не хотели. Вышла врач из кабинета и устроила разнос таким "умным" ! А мне например еще и мазок брали,и анализ на кровь (гемоглобин)- я попросила сама,так как чувствовала себя фигово после всех моих чисток.Хорошо, пойду как танк , на пролом. Завтра расскажу, как всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Сходи обязательно. Пусть посмотрит как все заживает и мазок возьмет. Удачки тебе, Жанна! Потом отпишись Кстати, мне говорили, что флюроографию надо делать и принести на прием. Ты делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Сходи обязательно. Пусть посмотрит как все заживает и мазок возьмет. Удачки тебе, Жанна! Потом отпишись Кстати, мне говорили, что флюроографию надо делать и принести на прием. Ты делала?ага, сделала. А это нормально, что у меня до сих пор кровь течёт, обхожусь ежедневками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Если ежедневками, то нормально. Вот если бы выделения были обильнее, тогда было бы не то что-то. Ведь уже почти месяц прошел. А так по чуть чуть у меня почти 1.5 месяца мазало. Вот поэтому, чтобы все вопросы снять, нужно сходить к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 . А это нормально, что у меня до сих пор кровь течёт, обхожусь ежедневками? ...это называется лохии - так и должно быть, не пугайся.. поэтому и перерыв до 2-х месяцев на всякие кувыркания, пока там все заживет и придет в норму... млин, почему же врачи об этом не говорят?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Сходила - всё, кажется, нормально, врач сказала, что выделения такие до 8-ми недель могут продолжаться, теперь ещё кровь из пальца нужно сдать и снова к врачу последний раз. Да, кстати, прошла без очереди , прям стыдно перед беременюшками было. Пришла, заявила, что пойду сейчас, т.к. только после родов, меня пропустили без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Девочки, подскажите, обязательно после родов идти к тому врачу, который наблюдал во время беременности? Мне сейчас совсем некогда, да и ребёнка на три часа оставлять не хочется, я бы лучше в мед. центр сходила, он рядом с домом. Рожала я у Пестова, но он про то, чтобы наблюдать меня после родов ничего не говорил, сказал, чтоб я к Маниной шла, она вела меня во время беременности.Мне Манина говорила, что в течение двух месяцев я могу к ним без очереди и номерков приходить, это время карта у них в кабинете лежит, а потом в регистратуру отдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Сходила - всё, кажется, нормально, врач сказала, что выделения такие до 8-ми недель могут продолжаться, теперь ещё кровь из пальца нужно сдать и снова к врачу последний раз. Да, кстати, прошла без очереди , прям стыдно перед беременюшками было. Пришла, заявила, что пойду сейчас, т.к. только после родов, меня пропустили без вопросов. Ну вот видишь а ты боялась)))Как говорит все беременные через это тож пройдут,я думаю они не держали на тебя зла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.