Юлия 107 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Попробуй, может и посмотрит тебя. Я думаю должна, не год же после родов еще прошел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Когда я приходила на послеродовой осмотр, мне мой врач сказала "Если какие проблемки будут-приходи обязательно.приму". Она вообще говорила что еще через 1-2 месяца нужно обязательно показаться,посмотреть шейку матки (т.к.она после родов еще не видна толком). Так что иди конечно.и удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Я ходила до 2,5 мес. после родов, причем всегда без очереди: говорила, что после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Сходила сегодня к врачу, приняли без номерка и без очереди (наверно потому что была с малышкой), но очень расстроилась что попала не к своему врачу. Но тому доктору надо отдать должное, что согласилась на прием без номерка, просто потому что попросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Pretti, ну вот, а ты переживала! Как чувствуешь себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 А я вот в нашу консультацию ни ногой. Только к платному........ А ведь тоже пора, тем более после кесарева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 А я вот в нашу консультацию ни ногой. Только к платному........ А ведь тоже пора, тем более после кесарева , а ты еще не была?Хотя если признаться...., то я сходила как и положенно на какой-то там день, сдала анализы. Врач посмотрела, что все в порядке и все сократилось , а результат анализа я так и не забрала по сей день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Неееее, через 10 дней после выписки я была.А нужно ещё через 3 месяца после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Неееее, через 10 дней после выписки я была.А нужно ещё через 3 месяца после родовА я как луна, вечно на свое здоровье махаю рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Неееее, через 10 дней после выписки я была.А нужно ещё через 3 месяца после родовА я как луна, вечно на свое здоровье махаю рукой. О, а я первый раз слышу, что через 3 месяца надо явиться к врачу!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Я вот только сегодня побывала у врача, показав всю красоту девичью... Всё отлично! Теперь гора с плеч долой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки, скажите у всех все было нарядно после первого обследования у врача? У меня нашла доктор какое - то воспаление и прописала лечение (не буду грузить вас не нужной информацией по названиям). Я прочитала в инете аннотации к препаратам и ни один нельзя принимать во время лактации, причем написано даже, если прием необходим, то решить вопрос о прекращении кормления грудью. Даже не знаю, чего и поделать? Была у врача почти 2 месяца назад и все думаю лечиться или нет, вроде ребенка - то рано бросать кормить и страшно с такими аннотациями... Причем врач прекрасно знает, что я кормлю ребенка грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.