Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Анечка,это здорово.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Shelty, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ходила я вчера на прием. взяли мазок и про флюху напомнили. сказали, что когда приду узнавать результат мазка, должна принести флюрографию. а мне обязательно идти результат узнавать? или можно забить на гинеколога на годик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ходила я вчера на прием. взяли мазок и про флюху напомнили. сказали, что когда приду узнавать результат мазка, должна принести флюрографию. а мне обязательно идти результат узнавать? или можно забить на гинеколога на годик? я когда ходила на обследование после родов...она меня посмотрела, сказала - всё ок! даже не хочу мазки брать! флюрку я до сих пор не делала! так что, думаю, можно и подзабить немножко (это мое мнение)а еще раз месяца через полтора Вам не сказали прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ходила я вчера на прием. взяли мазок и про флюху напомнили. сказали, что когда приду узнавать результат мазка, должна принести флюрографию. а мне обязательно идти результат узнавать? или можно забить на гинеколога на годик? я когда ходила на обследование после родов...она меня посмотрела, сказала - всё ок! даже не хочу мазки брать! флюрку я до сих пор не делала! так что, думаю, можно и подзабить немножко (это мое мнение)а еще раз месяца через полтора Вам не сказали прийти?за результатрм мазка я думаю стоит сходить...а вот про флюжку - скажи закрутилась, забыла, некогда было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А я, как порядочная, делала флюорографию после родов, пошла с ней к гинекологу, а та взяла мазок - и всё! мне даже обидно стало, и я сама напомнила ей - а что вы не спрашиваете мою флюшку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 за результатрм мазка я думаю стоит сходить...а вот про флюжку - скажи закрутилась, забыла, некогда было....а если чувствую себя хорошо... в РД же брали мазок и ничего плохого не сказали... ну уж очень мне не хочется туда идти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 за результатрм мазка я думаю стоит сходить...а вот про флюжку - скажи закрутилась, забыла, некогда было....а если чувствую себя хорошо... в РД же брали мазок и ничего плохого не сказали... ну уж очень мне не хочется туда идти!насильно никто не заставит, просто потом могут наехать, когда придет....и через месяц же опять надо идти...они проверяют швы и как матка "себя чувствует" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я тогда через месяц зайду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я тогда через месяц зайду)))вот и правильно! как раз и результаты узнаете, да и посмотрят, как у вас там всё заживает а ругать, думаю, не будут! ведь малыш еще совсем крохотный, скажите - ну никак было только возьмите с собой полис в след раз, т.к. уже могут заставить карту в регистратуре брать! я сама так ездила, опоздала на неделю от того дня, когда говорили! так сказали типо много времени уже после родов прошло, берите карту в рег-ре! ну а я в попыхах без единого документа! повезло, что в рег-ре очень хорошая молоденькая девушка было! так она поставила себя на мое место... ну и просто так дала карту! хотя вторая женщина там - не хотела! вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ходила я вчера на прием. взяли мазок и про флюху напомнили. сказали, что когда приду узнавать результат мазка, должна принести флюрографию. а мне обязательно идти результат узнавать? или можно забить на гинеколога на годик? я когда ходила на обследование после родов...она меня посмотрела, сказала - всё ок! даже не хочу мазки брать! флюрку я до сих пор не делала! так что, думаю, можно и подзабить немножко (это мое мнение)а еще раз месяца через полтора Вам не сказали прийти?за результатрм мазка я думаю стоит сходить...а вот про флюжку - скажи закрутилась, забыла, некогда было....Я, честно сказать, у гинеколога в консультации после родов и не была, хотя прошло полгода, и не знаю, когда пойду. в конс.№ 1 сказали приходить за номерками в 7,40 утра, а мелкого деть некуда. Флюшку делала, когда ребенка сразу из роддома забрали в обл.больницу, узи матки - ненамного позже (в больнице поднялась температура), результаты нормальные. мазок надо бы сделать, но, повторюсь, мелкого деть в такую рань некуда... Пока, вроде, ничего не беспокоит, цикл восстановился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.