kateroska 6233 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Быстро забывается видимо.. я лежала на сохранении в горбольнице, меня в лифт не пускали (лифтёрши), “ничего по лестнице не выпадет“, на 3 этаж. “а мы то работали и ничего, что за поколение“ и тп.. хоть плачь бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 бабье, слово девушки или женщины язык не поворачивается сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 какой у нас народ злой. Не пускали родственницу ко врачу на прием после родов. Типа они тоже после родов (взрослые тетки, ага)/они с номерками сидят и хрен пустят... Жуть, как будто не рожалиНу значит надо было ей понаглее тоже быть. А так да, народ у нас вообще друг другу волк, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 каждый прием одно и тоже. занимают очередь, на номерки внимания не обращают, диспансерных не пускают через одного, девчонок после родов тоже. я хожу по номеркам. диспансерных пускаю, после родов тоже через одного. смотрят волком. акушерка выскакивает через раз и требует чтобы по номеркам шли, один раз даже вызывала пофамильно. не лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А обязательно флюшку делать после родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А обязательно флюшку делать после родов?Нет. У меня до сих пор не сделана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а гинеколог будет осматривать на явке после родов или придти надо только чтоб выписку отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а гинеколог будет осматривать на явке после родов или придти надо только чтоб выписку отдать?будет. надо же проверить, все ли нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а гинеколог будет осматривать на явке после родов или придти надо только чтоб выписку отдать?Страшно, да?Насколько я помню, без зеркал смотрят, тока щупают :-) и мазок берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 не страшно. мазок берут, да. можно сказать,ьчто почти незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а гинеколог будет осматривать на явке после родов или придти надо только чтоб выписку отдать?Страшно, да?Насколько я помню, без зеркал смотрят, тока щупают :-) и мазок берут. Страааашно))) у меня только только болеть перестало вроде, не охота, чтоб туда лазили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Страааашно))) у меня только только болеть перестало вроде, не охота, чтоб туда лазили...Понимаю, я сама оба раза с содраганием шла. Но было не больно, то же ж люди работают, понимают :-)Вот потом с мужем... вот там да, как в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.