Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов :blink:

буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =)

Не переживайте. Все будет хорошо. Как малыш решит, так и будет :girl_smile: И в чем вообще угроза. чего врач вас пугает?

Я вот тока вчера в журнале "Мой ребенок" прочитала.Ребеночек уже после 30 недельки сформирован, тока вес набирает. И если он родится. кроме инкубатора ему ничего не понадобится. А у вас уже совсем большой. Так что даже если решит вылезти, то все будет ок! Родится крепким и здоровеньким. :girl_smile:

спасибо всем) что-то я совсем раклеилась - стоит немного пройти по улице - так живот болеть начинает((( ну про спину я вообще молчу :girl_sigh: муж каждый раз звонит и спрашивает: "ну как ты там? еще не рожаешь?" переживает, бедненький)))

а вообще, девочки, это так радостно на самом деле! ведь еще чуть-чуть, совсем немного, и я увижу нашу доченьку!!!

Маш,а я вообще не понимаю,почему угроза преждевременных родов? Роды в срок (срочные) — роды, которые состоялись в период с 37 полной недели до окончания 42-й недели.Так что настройся,что родить можешь в любой день,и все будет отлично :good:

Маш,а я вообще не понимаю,почему угроза преждевременных родов? Роды в срок (срочные) — роды, которые состоялись в период с 37 полной недели до окончания 42-й недели.Так что настройся,что родить можешь в любой день,и все будет отлично :good:

я тоже так думаю .

Наташа, а ты-то как?) как животик? а то я могу и подождать тебя)))

Маша, я тоже как на пороховой бочке, вместе веселее :girl_wink:

Маша, лёгких родов! Скорейшей встречи с малышкой! Ждем новостей))

Машенька,с Богом!!! Держим за тебя кулачки,все будет хорошо!!!!

Ну вот, а только хотела Натали подождать...

Удачки и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух ты! Машенька давай там держись! легких родов и порадуй нас скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...