Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

побоялись меня наверх недовести.

это почему?

Я вообще оказалась на первом этаже на второй день после родов, у меня температура поднялась и меня срочно перевели на первый этаж. Пестов потом сказал,что надо было его дождаться, ну кто ж знал. Не могу ничего плохого сказать. Единственное, была одна "девушка", у которой малышка была в реанимации, а она каждый день через окно (дело было летом) с мужиками водку пила.......

а малыша значит не оставляют с мамой на первом этаже? :huh:

а малыша значит не оставляют с мамой на первом этаже? :huh:

нет, приносят на кормления 6 раз в сутки

Похоже мы с Машей вдвоем здесь остались :connie_wackygirl:

Я сдала сегодня кровь, надеюсь это последний раз ,а завтра на прием к врачу, будут мазки брать , уже 36 неделек, почти финишная прямая :Laie_7:

Ну почему же одни :connie_girl_cleanglasses:

Еще моя племяшка Марфа в ожидании находиться :huh:

Не знаю почему она не пишет, но то что читает это точно.Да и я каждый день прочитываю вашу темку,таким образом настальгирую по своему ожиданию Ульяшки.

Так что держу за вас кулочки!

Натали нехандрить!Все придет в норму и все будет пучком, держите хвост пистолетом!

девочки, а если у меня всю беременность кольпит, свечи особо не помогают, значит мне тоже светит 1-ый этаж? :unsure:

Не факт.Как врач решит. Я не попала на первый этаж, хотя анализы были не очень...

побоялись меня наверх недовести.

это почему?

наверное родовый процесс уже вовсю был :lol:

Ой девочки :girl_smile: читаю вас и себя вспоминаю, вроде все как вчера было, а уже почти 2 месяца прошло... :blink: Никогда детей не хотела всегда они меня раздражали, а как у самой появилось маленькое чудо так нарадоваться не могу, какое же это счастье когда малышка тебе улыбается и сжимает в своей ручонке мой пальчик :connie_38: Действительно что до этого нужно дорасти и материнский инстинкт приходит у каждого в свой возраст :connie_mama:

И я тоже детей не хотела сначала, думала ничего не смогу с ними сделать, не пойму....а оказывается все само приходит-материнский инстинкт. время на самом деле очень быстро бежит :( мы тоже вроде только-только все светофоры на красный собрали по дороге в роддом, а вот уже и гуляем в колясочке и посапываем :Laie_7:

Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома.

:rofl: я тоже после 2 недель паниковать начала! :rofl: Не беспокойтесь, фотографии делаются месяц, я до сих пор жду звонка! Муж ездил специально его караулил, чтоб узнать что да как, он сказал что позвонит обязательно как только все будет готово и снова взял наш номер телефона, а свой не дал!!! :rofl:

Что-то нам так и не звонит :( я уже переживаю :( вам сделали уже фотки?

Ну почему же одни :connie_girl_cleanglasses:

Еще моя племяшка Марфа в ожидании находиться :huh:

Натали нехандрить!Все придет в норму и все будет пучком, держите хвост пистолетом!

Катопулечка, спасибо, постараюсь :lol: !

А кого ждет ваша племяшка? :rolleyes:

Наташенька, как себя чувствуешь? Поправляйся!

Рая, спасибо. Уже лучше Насморка практически нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...