Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

значит ждем новостей.

Девочки, вы уже приготовили приданое для своих малышей? Где покупали (коляски, комоды, кроватки, конверты для выписки и т.д.)?

значит ждем новостей.

Девочки, вы уже приготовили приданое для своих малышей? Где покупали (коляски, комоды, кроватки, конверты для выписки и т.д.)?

Ничего из вышеперечисленного не покупала :lol:

Если бы необходимость была, то многое взяла бы на ДО на этом же форуме. До Димы не понимала как-то, хотелось все новое, а теперь смотрю на это другими глазами. Ту же классическую коляску-люльку невозможно убить одним ребенком, а цена на б/у в 2 раза минимум ниже. Или взять какой-нибудь зимний комбез/конверт в коляску, который используется месяца 3 всего с лежащим ребенком, не вижу смысла платить за новый даже 2 000.

А если по новому, то одежка нравилась всегда в "Крохе", а если подешевле, то в небольших магазинчиках типа "Малютки" на Коммунальной или "Гномика" в "Гулливере". Если подороже и покачественнее, то в "Стелле" в Гулливере.

Кроватки/комоды/коляски наверное можно и в "Юности" посмотреть. Всякие модности и приятности - в "Детском мире".

А где там это Гномик? Стеллу в Гулливере знаю, а вот Гномика не видела...

Если бы необходимость была, то многое взяла бы на ДО на этом же форуме. До Димы не понимала как-то, хотелось все новое, а теперь смотрю на это другими глазами. Ту же классическую коляску-люльку невозможно убить одним ребенком, а цена на б/у в 2 раза минимум ниже. Или взять какой-нибудь зимний комбез/конверт в коляску, который используется месяца 3 всего с лежащим ребенком, не вижу смысла платить за новый даже 2 000.

Ирин, веришь нет ,что-то ничего не найти в доске объявлений подходящего или я искать не умею... :unsure:

А у вас какая коляска? От Димы осталась?

Ирин, веришь нет ,что-то ничего не найти в доске объявлений подходящего или я искать не умею... :unsure:

А у вас какая коляска? От Димы осталась?

ну вот например отличная люлька, только синяя :lol: http://kids60.ru/index.php?showtopic=12026 или вот красная http://kids60.ru/index.php?showtopic=12025

у меня недорогая российская люлька, Little Trek, да, от Димы, как и все остальное, впрочем :rofl:

Аня, "Гномик" в цокольном этаже, в торце, где еще недавно "Здоровый малыш" был рядом, где "Магнит" еще

ну вот например отличная люлька, только синяя :lol: http://kids60.ru/index.php?showtopic=12026 или вот красная http://kids60.ru/index.php?showtopic=12025

в том-то и дело, что одна синяя, а про красную не отвечают ничего :girl_sigh: Эти я видела объявления :connie_girl_cleanglasses:

у меня уже все куплено) кроватку купила в Юности, комодик в "Здоровом малыше", набор в кроватку (балдахин, бортики, одеяло) и матрас кокосовый в "Стелле", а вещички и всякие бутылочки - везде) в каждом магазе понемножку) ванночку мне подруга отдаст. в общем, я уже готова :Laie_7:

а, коляску купила у Львенки) http://kids60.ru/index.php?showtopic=8164 очень довольна :good:

А я пока без кроватки и коляски :bad: А так все куплено. Осталась аптечка, ср-ва гигиены, и памперсы :rolleyes: Соски, бутылки, термос, ножнички,чистилка для носика и ушей,ванночка с сиделкой. Все есть.

Naama, а комодик большой у вас? На нем и пеленать и массаж можно делать?

Naama, а комодик большой у вас? На нем и пеленать и массаж можно делать?

да, я считаю что большой) его ширина 77 см, а длина в разложенном виде 70 см.

в Здоровом малыше купила за 3200. там еще такой же был за 2700, но я взяла подороже, потому что захотела чтобы ящик верхний не один большой был, а 2 маленьких)

такой, только цвет потемнее:

4916fddf69af.jpg

Хороший комодик :good:

А в каком "здоровом малыше" покупали?

На Рижском) до Максимуса я не добралась...

да и оттуда нам ближе забирать было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...