Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 значит ждем новостей. Девочки, вы уже приготовили приданое для своих малышей? Где покупали (коляски, комоды, кроватки, конверты для выписки и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 значит ждем новостей. Девочки, вы уже приготовили приданое для своих малышей? Где покупали (коляски, комоды, кроватки, конверты для выписки и т.д.)?Ничего из вышеперечисленного не покупала Если бы необходимость была, то многое взяла бы на ДО на этом же форуме. До Димы не понимала как-то, хотелось все новое, а теперь смотрю на это другими глазами. Ту же классическую коляску-люльку невозможно убить одним ребенком, а цена на б/у в 2 раза минимум ниже. Или взять какой-нибудь зимний комбез/конверт в коляску, который используется месяца 3 всего с лежащим ребенком, не вижу смысла платить за новый даже 2 000. А если по новому, то одежка нравилась всегда в "Крохе", а если подешевле, то в небольших магазинчиках типа "Малютки" на Коммунальной или "Гномика" в "Гулливере". Если подороже и покачественнее, то в "Стелле" в Гулливере. Кроватки/комоды/коляски наверное можно и в "Юности" посмотреть. Всякие модности и приятности - в "Детском мире". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А где там это Гномик? Стеллу в Гулливере знаю, а вот Гномика не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Если бы необходимость была, то многое взяла бы на ДО на этом же форуме. До Димы не понимала как-то, хотелось все новое, а теперь смотрю на это другими глазами. Ту же классическую коляску-люльку невозможно убить одним ребенком, а цена на б/у в 2 раза минимум ниже. Или взять какой-нибудь зимний комбез/конверт в коляску, который используется месяца 3 всего с лежащим ребенком, не вижу смысла платить за новый даже 2 000.Ирин, веришь нет ,что-то ничего не найти в доске объявлений подходящего или я искать не умею... А у вас какая коляска? От Димы осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Если бы необходимость была, то многое взяла бы на ДО на этом же форуме. До Димы не понимала как-то, хотелось все новое, а теперь смотрю на это другими глазами. Ту же классическую коляску-люльку невозможно убить одним ребенком, а цена на б/у в 2 раза минимум ниже. Или взять какой-нибудь зимний комбез/конверт в коляску, который используется месяца 3 всего с лежащим ребенком, не вижу смысла платить за новый даже 2 000.Ирин, веришь нет ,что-то ничего не найти в доске объявлений подходящего или я искать не умею... А у вас какая коляска? От Димы осталась?ну вот например отличная люлька, только синяя http://kids60.ru/index.php?showtopic=12026 или вот красная http://kids60.ru/index.php?showtopic=12025 у меня недорогая российская люлька, Little Trek, да, от Димы, как и все остальное, впрочем Аня, "Гномик" в цокольном этаже, в торце, где еще недавно "Здоровый малыш" был рядом, где "Магнит" еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну вот например отличная люлька, только синяя http://kids60.ru/index.php?showtopic=12026 или вот красная http://kids60.ru/index.php?showtopic=12025в том-то и дело, что одна синяя, а про красную не отвечают ничего Эти я видела объявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 у меня уже все куплено) кроватку купила в Юности, комодик в "Здоровом малыше", набор в кроватку (балдахин, бортики, одеяло) и матрас кокосовый в "Стелле", а вещички и всякие бутылочки - везде) в каждом магазе понемножку) ванночку мне подруга отдаст. в общем, я уже готова а, коляску купила у Львенки) http://kids60.ru/index.php?showtopic=8164 очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А я пока без кроватки и коляски А так все куплено. Осталась аптечка, ср-ва гигиены, и памперсы Соски, бутылки, термос, ножнички,чистилка для носика и ушей,ванночка с сиделкой. Все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Naama, а комодик большой у вас? На нем и пеленать и массаж можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Naama, а комодик большой у вас? На нем и пеленать и массаж можно делать?да, я считаю что большой) его ширина 77 см, а длина в разложенном виде 70 см.в Здоровом малыше купила за 3200. там еще такой же был за 2700, но я взяла подороже, потому что захотела чтобы ящик верхний не один большой был, а 2 маленьких)такой, только цвет потемнее: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Хороший комодик А в каком "здоровом малыше" покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 На Рижском) до Максимуса я не добралась...да и оттуда нам ближе забирать было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.