Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Блин, че то я не понимаю. Начала считать сколько я беременна. Что-то у меня пасьянс с линеечкой не сходится. Объясните мне, пожалуйста. Если первое УЗИ,которое я делала в начале января показало 6 недель, то у меня сейчас 6 месяц и рожать мне в августе что ли? Но врачи поставили мне начало сентября. Я не понимаю. Для меня этот момент такой щекотливый, потому что родители у меня живут далеко и отпуск они настраиваются брать в сентябре. А тут так хопа, и август. Последние месячные были 26 ноября. И получается, что в 26 апреля у меня 6 месяц. Или я что то путаю?

Прибавьте 40 недель к первому дню последних месячных и получите свой ПДР (предварительную дату родов).

А насчет ородителей все равно не угадаете, рожают-то женщины в период с 38 до 42 недель, т.е. уже месяц вилка.

Rubashka, 40 дней к первому дню последних родов? Вы мне льстите) пока, это моя первая девочка :connie_wackygirl: Да, значит придется предкам сообщать, чтобы брали билеты, когда буду ехать рожать, по-любому же еще 5 дней лежать, как раз успеют добраться :girl_witch:

Rubashka, 40 дней к первому дню последних родов? Вы мне льстите) пока, это моя первая девочка :connie_wackygirl: Да, значит придется предкам сообщать, чтобы брали билеты, когда буду ехать рожать, по-любому же еще 5 дней лежать, как раз успеют добраться :girl_witch:

Ой, извините, 40 недель к первому дню последних месячных (26 ноября + 40 недель)

Да ничего, просто так прикольно прозвучало. Да, выходит, что все таки сентябрь. Короче, по-любому знак зодиака Дева будет)))

Да ничего, просто так прикольно прозвучало. Да, выходит, что все таки сентябрь. Короче, по-любому знак зодиака Дева будет)))

Не факт, может родите числа 20-го августа и будет лев )))

Я вообще первого родила на месяц раньше срока )))

Прикольно))) Я разговаривала со своей мамой, она говорила, что мы с сестрой (она старше на 2 года) родились на сроке ПДР+2дня. Хотя, не факт, что как было у моей мамы будет и у меня. У нее, например, растяжек не было за 2 беременности, а у меня вся пузяка в них. Так что подождем....осталось не так уж и много :connie_girl_cleanglasses:

Прикольно))) Я разговаривала со своей мамой, она говорила, что мы с сестрой (она старше на 2 года) родились на сроке ПДР+2дня. Хотя, не факт, что как было у моей мамы будет и у меня. У нее, например, растяжек не было за 2 беременности, а у меня вся пузяка в них. Так что подождем....осталось не так уж и много :connie_girl_cleanglasses:

У моей мамы две дочки, меня старшую родила в 42 недели, а младшую в 38, а я сама в 36 :) Т.ч. сложно угадать.

Ходила на прием к своему врачу, но она была на больничном и поэтому отправили в другой кабинет. Мне мой врач прописала бандаж, я его купила в четверг и одела на прием, чтобы мне сказали: правильно я его одела или нет, чтобы малышке нигде не жало. А другая врач, к которой я попала, сказала, что я его рано купила, и что живот у меня еще маленький (хотя уже не обуться и ничего не сделать, сочувствую полным людям). Так вот если она мне сказала рано, может пока и носить не стоит, а то еще пережму себе что нибудь или малышка неправильно ляжет. Хотя с ним очень удобно, спина просто отдыхает, хотя мелкая в нем больше 4 часов не разрешает мне ходить, сразу пинаться активно начинает, что фиг успокоишь. Кого слушать то?Своего врача или 24 недели-это еще рано? Вес у меня всего 54 кг, но пузяк большой. Знакомый один пошутил, когда мы в боулинг играли: ты в следующий раз глотай шарики с американки или с русского бильярда :connie_21:

Кого слушать то?

Лялю свою слушайте  :rolleyes:

Я без бандажа отбегала до 36 недель, потом живот опускаться и сразу растяжек столько повылезало... сейчас жизнь без бандажа не мила =)

котик- бархатный животик

Кого слушать то?

Лялю свою слушайте  :rolleyes:

Я без бандажа отбегала до 36 недель, потом живот опускаться и сразу растяжек столько повылезало... сейчас жизнь без бандажа не мила =)

Мое личное мнение,что надо делать как тебе удобнее....и твоей ляле....дает 4 часа ходить в бандаже...ходи раз тебе комфортнее!!!! :good:

Ага, будем постепенно приучаться. Просто в первый день, как его одела носила 8 часов на работе, и когда на следующий одела, моя девочка там наверное устроила бунт, типа: долой царский режим! свободу попугаям!Пришлось снять :connie_wackygirl: Так что теперь по 4 часа, а потом и по полной можно будет

Ludmilson, а ты у какого врача наблюдаешься? В смысле, кто на больничном? И к кому отправили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...