Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я вот во время наблюдения беременности не прошла Лора и Стоматолога,точнее не направляли.В роддоме на это как смотрят?

А куда ваш врач, который вас ведет смотрит и акушерка :blink: они обязаны проверить в вашей карте все ли анализы были сданы и результаты занесены, всех специалистов которые вы должны были пройти. :unsure: Странно :huh: вы у врача спросите сами, чего молчать это же вам нужно в первую очередь!!!

у меня тоже еще никто не пройден даже по первому разу :connie_wackygirl: то они в отпуске были,то время неудобное для меня....мне уже врач намекала что пора бы всех пройти....но так лееееень

кстати стоматолога я в первую беременность вообще не проходила и ничего,и в этот раз к кому к кому,а к зубному точно не пойду

Я вот во время наблюдения беременности не прошла Лора и Стоматолога,точнее не направляли.

вообще ни разу не проходили или только в конце?

Ни разу

Я недавно проходила стоматолога. Врач нашла у меня мелкий кариес, сказала, что могу не лечить, но это стафилококк :girl_sigh:. Ну как не лечить, потом же ляльку целовать :rolleyes:

Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу :connie_wimperingbaby:

Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу :connie_wimperingbaby:

плохо и первое, и второе. обними, поцелуй их и всё забудь))

Ой, не верю, кто б другой написал, но не ты :)

ты чего и ругаться умеешь?

сама от себя в шоке :blink: , в эту беременность у меня такие закидоны :o ,

Олеся и у меня таки мысли пришли, когда пост Натали прочла. :)

Наташенька, не переживай, твои мужчины уверена, все понимают и не обидятся... :girl_wink:

Терпи, чуток осталось :girl_wink:

Олеся, дай пару советов, как держать себя в руках :girl_wink:

Анечка, они- то понимают и посмеиваются надо мной, а мне обидно.

Думаешь у меня всегда получается? :rolleyes: Единственное, наверное, всегда можно пошутить над самой собой :girl_sigh: Ну да, псих я сегодня, ну простите :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...