Катопулечка 170 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Я вот во время наблюдения беременности не прошла Лора и Стоматолога,точнее не направляли.В роддоме на это как смотрят? А куда ваш врач, который вас ведет смотрит и акушерка они обязаны проверить в вашей карте все ли анализы были сданы и результаты занесены, всех специалистов которые вы должны были пройти. Странно вы у врача спросите сами, чего молчать это же вам нужно в первую очередь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 у меня тоже еще никто не пройден даже по первому разу то они в отпуске были,то время неудобное для меня....мне уже врач намекала что пора бы всех пройти....но так лееееенькстати стоматолога я в первую беременность вообще не проходила и ничего,и в этот раз к кому к кому,а к зубному точно не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Я вот во время наблюдения беременности не прошла Лора и Стоматолога,точнее не направляли.вообще ни разу не проходили или только в конце?Ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Я недавно проходила стоматолога. Врач нашла у меня мелкий кариес, сказала, что могу не лечить, но это стафилококк . Ну как не лечить, потом же ляльку целовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу плохо и первое, и второе. обними, поцелуй их и всё забудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу Ой, не верю, кто б другой написал, но не ты ты чего и ругаться умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу Ой, не верю, кто б другой написал, но не ты ты чего и ругаться умеешь?сама от себя в шоке , в эту беременность у меня такие закидоны , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Терпи, чуток осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ой, девочки, чтоже происходит с психикой у беременных...? Сейчас сорвалась на своих, сижу и плачу Ой, не верю, кто б другой написал, но не ты ты чего и ругаться умеешь?Олеся и у меня таки мысли пришли, когда пост Натали прочла. Наташенька, не переживай, твои мужчины уверена, все понимают и не обидятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Терпи, чуток осталось Олеся, дай пару советов, как держать себя в руках Анечка, они- то понимают и посмеиваются надо мной, а мне обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Думаешь у меня всегда получается? Единственное, наверное, всегда можно пошутить над самой собой Ну да, псих я сегодня, ну простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.