Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот почитала я тут, что Вы про кольца пишете, что мол без колец стыдно. А я вот без мужа, и ребенок без отца. Так что мне теперь повеситься от стыда? :girl_sigh: Вот оно какое - общественное мнение. Я не в плохом смысле. Просто я вот на эту тему не заморачивалась и ходила без кольца с пузом и не смотрела, кто там не меня смотрит. А теперь почитала и как-то не по себе. Я что, прокаженная? Мне стыдится нечего. Пусть этот козел стыдится, который нас с малышкой бросил.

И вообще, себя прексрасно чувствуешь, пока люди тебе на это внимание обращать не начинают.Все сразу сочуственно смотрят, вздыхают. Ужас! Лучше бы поддержали и подбодрили.

Девочки, вот почитала я тут, что Вы про кольца пишете, что мол без колец стыдно. А я вот без мужа, и ребенок без отца. Так что мне теперь повеситься от стыда? :girl_sigh: Вот оно какое - общественное мнение. Я не в плохом смысле. Просто я вот на эту тему не заморачивалась и ходила без кольца с пузом и не смотрела, кто там не меня смотрит. А теперь почитала и как-то не по себе. Я что, прокаженная? Мне стыдится нечего. Пусть этот козел стыдится, который нас с малышкой бросил.

И вообще, себя прексрасно чувствуешь, пока люди тебе на это внимание обращать не начинают.Все сразу сочуственно смотрят, вздыхают. Ужас! Лучше бы поддержали и подбодрили.

Лен, у тебя другой случай, и психология и мышление другое в этом случае, если бы я была одна, без папы, мне бы тоже плевать на все это было, потому что этим надо гордиться, а не стыдиться, что одна решила родить и выростить ребенка! но я замужем, я к этому привыкла, и как сказать....осознавать себя беременной с таким пузиком мне легче с папой, с мыслью о нем)))что это наш малыш, а когда кольцо снимают, мне неудобно! и никто не собирается вешаться от стыда :girl_smile:

Леночка, а мы тебя все и поддержтваем, и подбадриваем с большим удовольствием!!! И желаем тебе всего самого хорошего, и тебе и твоей будущей малышке. У Вас все будет хорошо!!! :good: Иначе и быть не может. :girl_wink:

Честно скажу, никогда не смотрю на руки беременных девушек в поисках кольца или его отсутствия :lol:

А если бы случайно обратила внимание и не узрела кольца, то ничего бы плохого не подумала :)

погода ужасная сегодня, а мне как на зло к врачу идти) бррр... из дома выйти страшно :girl_witch:

Naama :rolleyes: я зимой с утреца в 30 градусный мороз ходила пешочком с Овсище через новый мост, вот это был кайф, :blink: как вспомню так вздрогну :good: в ЖК приходила как снегурка! А сегодня погодка очень даже чудная.. у природы нет плохой погоды, как говориться, вся погода БЛАГОДАТЬ! :good:

Кстати, НЮША поздравляю с лялечкой! :girl_smile: здоровья вам и побольше счастливых моментов :Laie_7:

Скажите, плиз, когда сертификат родовой надо получать? :unsure:

Скажите, плиз, когда сертификат родовой надо получать? :unsure:

когда в декрет идешь -на 30-31 неделе.

я сейчас не работаю.

все равно в 30 недель

Мне завтра на прием, свекровь предлагает заодно и на консультацию сьездить в роддом, или говорит может в патологию ляжешь.А зачем?я себя прекрасно чувствую и не хочу лежать в больнице :angry: Что-то мне это не нравиться :дело в том,что у меня плохое зрение и они(родители мужа) уверяют,что мне нужно делать кесарево,а Лосева сказала,что я могу и так родить -ведь у меня нет ни отслойки сетчатки.Вот я думаю незамутили ли они там чего :dirol: (у них знакомые есть в роддоме).Прикидываю приеду на эту консультацию а мне - только кесарево!!! :blink: Короче завтра отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...