Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!Малышка шевелится, вроде все нормально, сама испугалась сильно, на ногах только ссадины.

Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома.

Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома.

:rofl: я тоже после 2 недель паниковать начала! :rofl: Не беспокойтесь, фотографии делаются месяц, я до сих пор жду звонка! Муж ездил специально его караулил, чтоб узнать что да как, он сказал что позвонит обязательно как только все будет готово и снова взял наш номер телефона, а свой не дал!!! :rofl:

пришлось снять обручальное кольцо((( немного распухли пальцы на правой руке, а на левой не хочу носить :unsure:

ношу теперь его на цепочке на шее :girl_sad:

я один раз тоже не выдержала и сняла, кольцо прям врезалось в палец...но когда вышла на улицу, мне все казалось что на меня смотрят, что я с таким пузиком и без кольца :wub: глупости конечно, но мне было не по себе, сейчас хожу с кольцом мужа :good:

вот и у меня такая психология) скажут вон-какое пузо, одинокая мамашка :girl_sad:

Я давно уже сняла все кольца, т.к. руки бывает по утрам распухают

Да, ну! Девочки, никто так и не подумает. У меня руки не опухали, а врач сказала все равно снять кольца. Лучше подстраховаться, чем потом кольцо пилить.

Я кольцо тоже как-то сняла, но потом очень себя некомфортно чувствовала. Одела обратно, а потом было уже не снять))) Хотя особого дискомфорта оно мне не доставляло. Перед РД решила снять, но не получилось))) Так вот и хожу с ним!

Наташа, надеюсь, что всё хорошо. Береги себя! Я как-то в июне тоже летела. Причем споткнулась и упала вперед. ОООчень испугалась. Но тогда ещё животик маленький был (да и потом не очень-то большой :girl_wink:). Но, слава Богу, всё нормально и малышка уже тихо посапывает.

у меня живот немного ноет :unsure: и состояние какое-то непонятное - на месте не сидится то в кухню сбегаю, то в ванну,не знаю за что схватиться :blink:

у меня живот немного ноет :unsure: и состояние какое-то непонятное - на месте не сидится то в кухню сбегаю, то в ванну,не знаю за что схватиться :blink:

Может тренировачные, а может и настоящие, посчитайте, позасекайте время!!! На всякий случай, удачки!!! @@@@@@@@@@@@

Наверное тренировачные были,сегодня все в порядке :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...