Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Во время беременности мне лечили два зуба. У одного нерв был удалён уже давно, потому и без обезболивающего было не больно, второй лечили с уколом.

Я, когда пошла к зубному, сразу ей сказала о своем положении. На самом деле, думала, что мне вообще нельзя зубы лечить (но и с больными зубиками ведь тоже нельзя). Так вот, врач сказала, что просто пломбы будет ставить обычные, а не световые (чтобы химии меньше было) и рентген нельзя ни в коем случае. Про укол, это, конечно, смотря какая дырочка будет. Конечно, лучше не делать (мне все так вылечили), но я уколов ещё больше боюсь, чем зубных врачей)))) В общем, нужно положиться на врача.

Девчонки,приветик!первый раз на сайте...и нигде не увидела,есть школа для беременных в ЖК №1?и с какого времени туда ходят если она все таки имеется...

Девчонки,приветик!первый раз на сайте...и нигде не увидела,есть школа для беременных в ЖК №1?и с какого времени туда ходят если она все таки имеется...

Там вроде не школа, а курсы 3-х дневные. Их расписание надо уточнить в самой ЖК или у своего врача.

Там вроде не школа, а курсы 3-х дневные. Их расписание надо уточнить в самой ЖК или у своего врача.

понедельник,среда,пятница-12:00.

Скажите, а вот то, что на кушетке измеряет врач-это она просто смотрит на сколько пузяк вырос? Или что? Была на приеме 26.03-15 см, 09.04-19 см. Что это за размеры?

конечно как пузико выросло, у меня уже 38 см

Если и дальше я пойду такими темпами расти, то кушать будет не очень удобно за столом на кухне :connie_wackygirl:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне завтра сдавать кровь на пренатальный скрининг трисомий. Там надо натощак или не обязательно? Что-то я поздно спохватилась, но ... уже раньше не подумала....

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне завтра сдавать кровь на пренатальный скрининг трисомий. Там надо натощак или не обязательно? Что-то я поздно спохватилась, но ... уже раньше не подумала....

Мне врач говорила, что натощак)))

Мне врач говорила, что натощак)))

Спасибо! Я тогда тоже так сделаю

Блин, че то я не понимаю. Начала считать сколько я беременна. Что-то у меня пасьянс с линеечкой не сходится. Объясните мне, пожалуйста. Если первое УЗИ,которое я делала в начале января показало 6 недель, то у меня сейчас 6 месяц и рожать мне в августе что ли? Но врачи поставили мне начало сентября. Я не понимаю. Для меня этот момент такой щекотливый, потому что родители у меня живут далеко и отпуск они настраиваются брать в сентябре. А тут так хопа, и август. Последние месячные были 26 ноября. И получается, что в 26 апреля у меня 6 месяц. Или я что то путаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...