Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Во время беременности мне лечили два зуба. У одного нерв был удалён уже давно, потому и без обезболивающего было не больно, второй лечили с уколом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Я, когда пошла к зубному, сразу ей сказала о своем положении. На самом деле, думала, что мне вообще нельзя зубы лечить (но и с больными зубиками ведь тоже нельзя). Так вот, врач сказала, что просто пломбы будет ставить обычные, а не световые (чтобы химии меньше было) и рентген нельзя ни в коем случае. Про укол, это, конечно, смотря какая дырочка будет. Конечно, лучше не делать (мне все так вылечили), но я уколов ещё больше боюсь, чем зубных врачей)))) В общем, нужно положиться на врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшечка 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девчонки,приветик!первый раз на сайте...и нигде не увидела,есть школа для беременных в ЖК №1?и с какого времени туда ходят если она все таки имеется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девчонки,приветик!первый раз на сайте...и нигде не увидела,есть школа для беременных в ЖК №1?и с какого времени туда ходят если она все таки имеется... Там вроде не школа, а курсы 3-х дневные. Их расписание надо уточнить в самой ЖК или у своего врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девчонки,приветик!первый раз на сайте...и нигде не увидела,есть школа для беременных в ЖК №1?и с какого времени туда ходят если она все таки имеется... Там вроде не школа, а курсы 3-х дневные. Их расписание надо уточнить в самой ЖК или у своего врача. понедельник,среда,пятница-12:00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Скажите, а вот то, что на кушетке измеряет врач-это она просто смотрит на сколько пузяк вырос? Или что? Была на приеме 26.03-15 см, 09.04-19 см. Что это за размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 конечно как пузико выросло, у меня уже 38 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Если и дальше я пойду такими темпами расти, то кушать будет не очень удобно за столом на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне завтра сдавать кровь на пренатальный скрининг трисомий. Там надо натощак или не обязательно? Что-то я поздно спохватилась, но ... уже раньше не подумала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне завтра сдавать кровь на пренатальный скрининг трисомий. Там надо натощак или не обязательно? Что-то я поздно спохватилась, но ... уже раньше не подумала.... Мне врач говорила, что натощак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Мне врач говорила, что натощак)))Спасибо! Я тогда тоже так сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Блин, че то я не понимаю. Начала считать сколько я беременна. Что-то у меня пасьянс с линеечкой не сходится. Объясните мне, пожалуйста. Если первое УЗИ,которое я делала в начале января показало 6 недель, то у меня сейчас 6 месяц и рожать мне в августе что ли? Но врачи поставили мне начало сентября. Я не понимаю. Для меня этот момент такой щекотливый, потому что родители у меня живут далеко и отпуск они настраиваются брать в сентябре. А тут так хопа, и август. Последние месячные были 26 ноября. И получается, что в 26 апреля у меня 6 месяц. Или я что то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.