Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Да там в процентах измеряют. Типа выводят уровень вероятности на душу населения) Просто у вот думаю, откуда они взяли 16 девушек то. Я когда к ней сижу на прием или все уже изрядные пузатики или вообще ничего не видно)

Ну да, ты права, либо пузатики, либо совсем ничего не видно... А какие она тебе витаминки-таблетки выписывает?

Ну так как я попала в 7 недель на сохранение выписывала до 16 неделе дюфостон, даже один раз бесплатно дала рецепт. Я его пила по 1 раз в день,т.к. у меня билирубин повышен. А так сейчас я пью витамины для беременных (главное, чтобы там йод был), потом она мне магний прописала, его я пью по 1 таблетке 2 раза в день и по 1 таблетке 2 раза в день фолиевую кислоту. Хоть она мне ее и не прописывала, но она для ребеночка очень полезна. А так больше ничего. И постоянно пишет диета, хотя я сейчас вешу 55 кг, а когда в 11 недель встала на учет весила 51))) :girl_wink:

У тебя на линеечке стоит в месяцах, а сколько это в неделях? Мне лень считать, а по срокам я больше в недельках ориентируюсь)))) Слушай, так в витаминах для беременных итак фолиевая кислота есть. А магний какой - Магне В6 или Магнелис В6?

У меня в четверг, т.е. завтра, начнется 19 неделя. Фолиевая есть, и магне В6 есть, но для моего срока того количества, что есть в поливитаминах-недостаточно, поэтому и принимаю дополнительно. Манге В6 дороговат, блин, но что поделаешь, зато пусть у ребеночка иммунитет хороший будет, и у меня тоже. Вон муж болеет уже почти месяц, а я нет :connie_wackygirl:

Ух ты! Уже 19-ая! Скоро на узи узнавать, кто там сидит))) А с чего ты взяла, что фол. кислоты недостаточно? Это просто ради интереса, чтобы знать. Мне многие девочки говорили, что Магне и Магнелис - это одно и тоже. Поспрашивала в аптеках, тоже самое говорят, только одно импортное, другое наше российское. Вот хочу в следующий раз у врача спросить. Но ведь лучше же наши витаминки пить!

У меня в четверг, т.е. завтра, начнется 19 неделя. Фолиевая есть, и магне В6 есть, но для моего срока того количества, что есть в поливитаминах-недостаточно, поэтому и принимаю дополнительно. Манге В6 дороговат, блин, но что поделаешь, зато пусть у ребеночка иммунитет хороший будет, и у меня тоже. Вон муж болеет уже почти месяц, а я нет :connie_wackygirl:

На сколько я знаю норма фолиевой кислоты для беременных 800 мкг, как раз столько и есть в поливитаминах.

Когда лежала на сохранении врач сказал пить и витаминки и фолиевую, лишнего в организме не останется)А про то, что надо с 4 месяца налечь на фолиевую прочитала в своей книжке, которую купила, чтобы смотреть каждую неделю как там мой малышошек растет в пузяке. И там написано, что сейчас малышу требуется достаточное кол-во фолиевой кислоты. Раньше принимала компливит для беременных, но там нет йода, так что надо обязательно смотреть, что бы и йод был. А на УЗИ недельки через 2-3 пойду.Хочу в областную, там говорят очень хорошая Колесникова врач, жаль, что с мужем нельзя. И там, говорят, аппарат хороший, а у меня заячья губа, так что лучше я заплачу денежку, но мне там все рассмотрят и покажут и расскажут :connie_girl_cleanglasses:

А у меня щитовидка не работает в полную меру, поэтому уже давно (с 2003 года) пью таблетки, которые поддерживают необходимый уровень гормонов в организме. Но для малышика это никак не скажется, т.к. по сути все равно, как именно этот гормон поступает.Главное, что в период беременности надо более тщательно следить и вовремя корректировать дозу + наблюдение у эндокринолога. Я спрашивала про йод в моём случае. Мой врач сказала, что таким, как я, принимать его нет необходимости, т.к. щитовидная железа поддерживается с помощью доп. лекарственных средств. Так что мне Компливита за глаза хватит. А вот на счет фолиевой кислоты надо будет почитать побольше, т.к. у меня уже тоже 4-ый месяц пошел.

Девочки, подскажите пожалуйста. мне нужно пройти стоматолога... ну с зубами не все в порядке, т.е 2-3 зуба нужно будет лечить, один возможно удалять(((... ну так вот - мне подруга сказала, что беременным укол не делают, т.е. лечат наживую. А для меня это просто ужас и кошмар! Зубных боюсь до трясучки в коленках, и вплоть до обмороков(((

так делают обезболивающее беременным или нет? к чему готовиться? :wacko:

Я помнится спрашивала у своего врача, она сказала что можно с уколом лечить.

Но когда пришла к зубному, она мне сказала что и так сделает все не больно. Первый раз в жизни лечила зубы без укола и совсем не больно.(Видимо золотые руки у з.врача)

ну так вот - мне подруга сказала, что беременным укол не делают, т.е. лечат наживую.

так делают обезболивающее беременным или нет? к чему готовиться? :wacko:

делают укол если проблема серьёзная, а так можно и потерепеть. Мне как то повезла когда вставала ну учёт по беремен. врачу своему сказала что у меня с зубами всё ок, всё вылечила месяц назад, вот так уже и есть две отметки в карте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...