Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Пипец! Температура, больное горло и насморк- что может быть хуже?И так тяжело уже от "прогрессирующей" беременности, а тут... Не было печали. :girl_sad:

Дашутка, скорейшей поправки!

Пипец! Температура, больное горло и насморк- что может быть хуже?И так тяжело уже от "прогрессирующей" беременности, а тут... Не было печали. :girl_sad:

Выздоравливайте поскорее! Постельный режим и все известные народные средства + обычные витамины. надо побольше витамина С, чтобы организму легче было справиться - клюковку, лимончик (лучше с мёдом) и что там у нас ещё есть))) всё обязательно должно быть хорошо))

Спасибо, девочки. Главное, чтобы все беременюшки были здоровы.Смотрите не болейте.

А я сходила в четверг на прием и расстроилась :( - сахар большой и много прибавила, на узи сказали 33 недели срок,еще и за одну фотку 260 рублей захотели :blink: , а я им 50 кинула, не было в этот раз Шульдешовой...

А я сходила в четверг на прием и расстроилась :( - сахар большой и много прибавила, на узи сказали 33 недели срок,еще и за одну фотку 260 рублей захотели :blink: , а я им 50 кинула, не было в этот раз Шульдешовой...

т.е. вам срок меньше поставили?

Получается да :(

странно... а до этого по узи срок соответствовал? ведь считается, что самое точное - это первое, а потом просто все детки по разному растут

Да по календарям у меня 35 недель должно быть,а по узи ставят меньше.На первое узи пошла недель 11-12, а показало 9-10.

Ну вот,пакеты сложены, вещи на выписку приготовлены, завтра отбываю в патологию,а потом на КС :unsure: :unsure: :unsure: Страшно до ужаса, вот я трусиха :( ну да ладно, прорвемся :good: (Надеюсь)Буду писать уже оттуда :bad:

Catia, удачи! А мы будем ждать новостей из роддома от тебя :Laie_7: и держать кулачки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...