Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 И тишина . Осенние мамочки, вы где?Я сумки в роддом пакую В смысле, морально готовлюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 И тишина . Осенние мамочки, вы где?Я сумки в роддом пакую В смысле, морально готовлюсь ))Готовься Самые "чумоданные" деньки наступают! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 И тишина . Осенние мамочки, вы где?Я сумки в роддом пакую В смысле, морально готовлюсь ))Готовься Самые "чумоданные" деньки наступают! Удачи!Я готова еще месяц ходить Очкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 И тишина . Осенние мамочки, вы где?Я сумки в роддом пакую В смысле, морально готовлюсь ))Готовься Самые "чумоданные" деньки наступают! Удачи!Я готова еще месяц ходить Очкую Ирин, "Не очкуй, я сто раз так делала" Не боись, всё будет хорошо! Мы будем держать за тебя кулачки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я думала, что одна такая сегодня "озобоченая". Тоже носилась по магазинам собирала пакет в роддом.Купила детский стиральный порошок, буду стирать вещички малышковые.Освободила полку в шкафу для долгожданного члена семьи.А еще успела подзаредиться положительными эмоциями, у меня знакомая вчера родила дочку, сказала все прошло на " ура".Вот сколько всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я думала, что одна такая сегодня "озобоченая". Тоже носилась по магазинам собирала пакет в роддом.Купила детский стиральный порошок, буду стирать вещички малышковые.Освободила полку в шкафу для долгожданного члена семьи.А еще успела подзаредиться положительными эмоциями, у меня знакомая вчера родила дочку, сказала все прошло на " ура".Вот сколько всего!У меня в этот раз давно все готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А я тже пакетик в Рд собрала!! :good: Для сыночка уже давно все готово, в этот раз все заранее приготовила.Сегодня была аоследний раз в ЖК у Павловой своей!Во человек- 5 минут прием и все :unsure: конечно может оно и хорошо, лишний раз не гоняла, раз в 3-4 недели но вот я чего подумала :blink: а если б я была такая неопытная с кучей вопросов и проблем, тгда что :unsure: !!Короче, тоже не в восторге.. Вообщем, поняла я девочки одно:на учете в ЖК так, только для отмазы глаз стоишь, а лучше иметь все равно своего врача, к которому можно в любое время суток обратится :rolleyes: За деньги ессесино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Catia, везет тебе, что в последний раз.А у меня на руках еще стопка направлений на анализы Вот если не рожу до 14-го, то придется опять кровопусканием идти заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Catia, везет тебе, что в последний раз.А у меня на руках еще стопка направлений на анализы Вот если не рожу до 14-го, то придется опять кровопусканием идти заниматься Ир, а тебя на что направили? Или "стопка" - это образно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Catia, везет тебе, что в последний раз.А у меня на руках еще стопка направлений на анализы Вот если не рожу до 14-го, то придется опять кровопусканием идти заниматься Ир, а тебя на что направили? Или "стопка" - это образно?кровь из вены, из пальца, как обычноНу и баночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а я думала, что из вены больше сдавать не будем.... а там опять на вич и другую каку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 И тишина . Осенние мамочки, вы где?Я сумки в роддом пакую В смысле, морально готовлюсь ))Готовься Самые "чумоданные" деньки наступают! Удачи!Я готова еще месяц ходить Очкую Ну даешь месяцОтстрелялась и свободна! Хотя с другой стороны - правильный настрой. А то я все мучалаась: ну когда уже... ну скорее бы... ну же!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.