Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ира, тебе уже осталось совсем чуть-чуть.

Ира, это у всех беременюшек такой симптом в конце "скорей бы" :lol:

Ира, это у всех беременюшек такой симптом в конце "скорей бы" :lol:

У меня нет такого симптома :lol: Не уверена, что мне потом будет легче жить :lol: :dirol:

Я вообще на распутье - и беременной уже не могу, а рожать еще не хочу :lol:

это тот случай, когда третьего не дано!

уважаемые будущие мамочки :)

может, кто-то на днях собирается в ЖК №1? если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, там на доске объявлений возле регистратуры объявление о лекциях про ГВ, поменяли ли дату следующей лекции на 7 сентября? я звонила, напомнила, думала сама зайти глянуть - но вряд ли получится с такой погодой. если не поменяли, напишите мне, я тогда им ещё раз напомню. заранее спасибо! :)

уважаемые будущие мамочки :)

может, кто-то на днях собирается в ЖК №1? если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, там на доске объявлений возле регистратуры объявление о лекциях про ГВ, поменяли ли дату следующей лекции на 7 сентября? я звонила, напомнила, думала сама зайти глянуть - но вряд ли получится с такой погодой. если не поменяли, напишите мне, я тогда им ещё раз напомню. заранее спасибо! :)

Там давно висит именно про 7-е сентября, вроде в 12-00 (обратила внимание, т.к. у меня мелкому 7-го ДР)

это тот случай, когда третьего не дано!

Согласна :)

Просто все жду стадию "хочунемогуродитьпрямщас", ибо в первый раз родила раньше, чем она у меня настала :lol:

И вообще, уже не знаю, какой дурью помаяться :lol:

Дела все переделаны - сумки собраны, вещи разобраны, пакет на выписку приготовлен, поэтому только думаю целыми днями о всякой ерунде :lol:

Например, просыпаюсь с утра и размышляю, как мне сегодняшнее число для родов :lol: Прихожу к выводу, что не очень и начинаю уговаривать малышку еще денек перетерпеть :lol:

Или имена женские перебираю, ничего в голову не приходит тоже

И вообще, уже не знаю, какой дурью помаяться :lol:

Дела все переделаны - сумки собраны, вещи разобраны, пакет на выписку приготовлен, поэтому только думаю целыми днями о всякой ерунде :lol:

Например, просыпаюсь с утра и размышляю, как мне сегодняшнее число для родов :lol: Прихожу к выводу, что не очень и начинаю уговаривать малышку еще денек перетерпеть :lol:

Или имена женские перебираю, ничего в голову не приходит тоже

По моему это нормальное состояние для такого срока, если я дохожу (до такого же срока) подозреваю что у меня будет тоже самое.

Осенние мамочки, а как вы собираетесь рожать : платно, бесплатно?

Осенние мамочки, а как вы собираетесь рожать : платно, бесплатно?

Бесплатно

если я дохожу (до такого же срока) подозреваю что у меня будет тоже самое.

как -то пессимистично, что значит, если дохожу? :blink: конечно доходите и переходите недельку- другую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...