Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Как там у Люды дела? Наверное уже встретилась с малышкой :Laie_7:

Ага, тоже зашла в темку с тем же вопросом?

Девочки, Люда родила малышку вчера в 23.48, успела мужу на день рождения подарочек сделать))

Поздравляю Людочку с малышкой, желаю здоровья и по-больше молочка!!! :Laie_7:

Девочки, Люда родила малышку вчера в 23.48, успела мужу на день рождения подарочек сделать))

Ого, как здорово, и недолго :wub: :wub: :wub:

Мои поздравления :good:

Ну вот и у нас скоро закончится "золотая пора"- беременность. Радостно и грустно как-то.

Shelty!!

Ты меня про Пестова спашивала, да сам назначал.. :girl_sigh:

Урраа :lol: :lol:Уже и осенние детки появляются!!Скоро и моя очередь, скорее бы уже!! :) :)

Вчера вечером уезжали, вернулись только-только и я первым делом к компу, узнать, как дела у Люды))) Как здорово, что малышка успела до 12))))) Самый лучший подарочек папе сделала! Поздравляю!!!

Ой девочки пока отсутствовала по техническим причинам стала следующей в очереди!! :D Люда поздравляю с лялькой!!! :connie_38: Спокойных вам ночей и здоровья!! :connie_33: Я тоже уже жду не дождусь когда увижу свою малышку!!! Срок уже подошел а она только пятки в ребра выставляет :connie_35:

Выбирали сегодня подгузники. Понятно, что с этим делом можно определиться окончательно только после проведения нескольких "испытаний". Но глаз зацепился за подгузники фирмы Белла. Там 42 штуки, а стоят чуть дороже 27 штук памперсов и 26 шт. Либеро. Я не знаю, куда задать этот вопрос. Девочки-модераторы, если что, можно куда-нибудь перенаправить))) Но интересно, пробовал ли кто-нибудь их? Нормальные, или лучше что-нибудь другое брать? Вообще, вы в РД какие с собой брать будете?

Выбирали сегодня подгузники. Понятно, что с этим делом можно определиться окончательно только после проведения нескольких "испытаний". Но глаз зацепился за подгузники фирмы Белла. Там 42 штуки, а стоят чуть дороже 27 штук памперсов и 26 шт. Либеро. Я не знаю, куда задать этот вопрос. Девочки-модераторы, если что, можно куда-нибудь перенаправить))) Но интересно, пробовал ли кто-нибудь их? Нормальные, или лучше что-нибудь другое брать? Вообще, вы в РД какие с собой брать будете?

Возьму смелость на себя и ответить на счет подгузников.

так как мама я уже со стажем, могу дать оценку практически всем подгузникам начну

Памперсы: их выпускают три вида, белые упаковки, зеленые и оранжевые. Для малышей самые нежные это или белые или зеленые так как они впитывают кал и сделаны из мягкой тканьки и от них практически не бывает аллергических реакций( хотя бывают исключения) оранженые памперсы очень тонкие боковинки памперса сделаны из зеленого синтетического материала и у моей дочки о него была сыпь и покраснения, именно в тех местах где кожа соприкасаласьс зелеными боковинками. А так это наверно самые качественные памперсы на рынке детских товаров.

Либеро: от этих подгузниках не могу сказать ни чего плохого, отличия состоят лишь в том, что они более плотные и впитывают на меньшее количество часов( памперсы могут неменять до 12часов) либеро максимум выдерживают 8-9 часов.Раздражения от них бывают, но очень редко и лишь у тех детишек у которых есть чуствительные кожные покровы на всякие пропитки типа ромашка или отдушки экстракта ромашки.

Наггис: тут тоже подгузники бывают красные и зеленые. Зеленые более качественные и лучше впитывают кал и дольше могут прослужить без смены, но они иногда дают сыпь на попке из-за очень плотного слоя так как плохо пропускают воздух. Красные мочу впитывают хорошо и долго держат, но если малыш покакал требуют сразу смены так как, сразу бывают покраснения и аллергические реакции, потому что кал плохо впитывается внутрь.

Бебетон: не понравились мне со всем, так как у дочки через два часа носки вся промежность покрылась алой сыпью и потом пришлось долго от нее избавлять. Помог бепантен нам справиться с этой напастью.

HAPPY Подгузники от Белла: мне понравились, правда они очень плотные по сравнению с памперсами,но впитывают кал и мочу хорошо и реакции на них не было, а для самых маленьких есть зелыные подгузники они с очень мягким слоем для новорожденных.

На своем опыте могу сказать в роддом я брала подгузники Памперс для новорожденных от2до5кг, если малыш маленький, он не будет слишком велик и если малыш богатырь они не будут вам малы.

Ну а в основном при вашем выборе подгузников всегда играет роль ценновая политика. Подсказка Памперсы самые дешевые в двух магазинах Магнит( один магазин на Труда(бывший хозяйственный они там стоят219,96 и магазин на Петровской около клуба любителей собаководства там они тоже стоят 219,96) Во всех других магазинах они стоят 239,96р. Я сама покупаю в этих магазинах, так как это дешевле чем везде.

Всем осенним мамочкам удачи,легких родов и всего самого наилучшего.Спасибо что прочитали мою поэму про подгузники.

Осенние мамыши на выход!!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...