Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Shelty, в аптечке нет всего необходимого. Всё равно придётся докупать.

Shelty, в аптечке нет всего необходимого. Всё равно придётся докупать.

меня тоже немного смутил небольшой список того, что там находится, но так с ходу не помнила, многого ли не хватает

Я все покупала по отдельности, а потом сложила все в контейнер (в которых еду хранят) и в комодик в первый ящик. Не вижу смысла покупать аптечку и переплачивать еще за сам чемоданчик. Он и не нужен вовсе. Но это мое мнение

Люда, а ты по цене не сориентируешь, в какую сумму обошлось? Или сейчас трудно сказать?

Нам подарили аптечку для мамы и малыша! Но я очень много чего еще докупала! Если чесно, думаю лучше купить все по отдельности и действительно сложить в какую-нибудь коробочку, что бы все вместе было.

я думаю аптечка лучше.

мне коробочка приглянулась)))

во первых там не все, и некоторые вещи вообще не пригодятся, да и смысл переплачивать за коробочку!?...

Ну если не ошибаюсь, то где-то рублей в 300, то это потому что салфетки влажные дорогие и большую упаковку купила.

Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает?

большинство придётся докупать...у нас в аптеке (сегодня была там и видела) такой набор 900р стоит(((((

Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает?

большинство придётся докупать...у нас в аптеке (сегодня была там и видела) такой набор 900р стоит(((((

Какой-то больно дорогой набор! Что же в него положили?! Мне попадались за 200р.

Девочки, а чего там покупать-то :)

Спринцовку, ваты, да зеленку...

Остальное в случае необходимости всегда можно купить, деффицита нету

Девочки, а чего там покупать-то :)

Спринцовку, ваты, да зеленку...

Остальное в случае необходимости всегда можно купить, деффицита нету

это точно,по-этому и говорю,что в наборе это оч дорого и половина не пригодится...

а наборы оч разные бывают(я имею ввиду по цене и по содержимому)...

А я поступила так, сама сделала красивую коробочку и купила всё самое необходимое. А то что входило в наборы, как мне показалось, больше половины и не нужно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...