Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Shelty, в аптечке нет всего необходимого. Всё равно придётся докупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Shelty, в аптечке нет всего необходимого. Всё равно придётся докупать.меня тоже немного смутил небольшой список того, что там находится, но так с ходу не помнила, многого ли не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Я все покупала по отдельности, а потом сложила все в контейнер (в которых еду хранят) и в комодик в первый ящик. Не вижу смысла покупать аптечку и переплачивать еще за сам чемоданчик. Он и не нужен вовсе. Но это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Люда, а ты по цене не сориентируешь, в какую сумму обошлось? Или сейчас трудно сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Нам подарили аптечку для мамы и малыша! Но я очень много чего еще докупала! Если чесно, думаю лучше купить все по отдельности и действительно сложить в какую-нибудь коробочку, что бы все вместе было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 я думаю аптечка лучше.мне коробочка приглянулась)))во первых там не все, и некоторые вещи вообще не пригодятся, да и смысл переплачивать за коробочку!?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ну если не ошибаюсь, то где-то рублей в 300, то это потому что салфетки влажные дорогие и большую упаковку купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает? большинство придётся докупать...у нас в аптеке (сегодня была там и видела) такой набор 900р стоит((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает? большинство придётся докупать...у нас в аптеке (сегодня была там и видела) такой набор 900р стоит(((((Какой-то больно дорогой набор! Что же в него положили?! Мне попадались за 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, а чего там покупать-то Спринцовку, ваты, да зеленку...Остальное в случае необходимости всегда можно купить, деффицита нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, а чего там покупать-то Спринцовку, ваты, да зеленку...Остальное в случае необходимости всегда можно купить, деффицита нетуэто точно,по-этому и говорю,что в наборе это оч дорого и половина не пригодится...а наборы оч разные бывают(я имею ввиду по цене и по содержимому)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А я поступила так, сама сделала красивую коробочку и купила всё самое необходимое. А то что входило в наборы, как мне показалось, больше половины и не нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.