Shelty 1439 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девчата, а подскажите, анализ на пцр когда делают? (на каком сроке).и я не знаю, что это такое пцр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Ссори Натали, а что такое пцр?? :o и я не знаю, что это такое пцрберут мазки на инфекции при беременности и методом пцр ( полимеразная цепная реакция) опредеделяют.В первую беременность я сдавала где-то в 12 неделек в жк№1, это платный анализ и обязательный был, а сейчас чего-то ничего не говорил врач про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 берут мазки на инфекции при беременности и методом пцр ( полимеразная цепная реакция) опредеделяют.В первую беременность я сдавала где-то в 12 неделек в жк№1, это платный анализ и обязательный был, а сейчас чего-то ничего не говорил врач про него.мне врач тоже ничего не говорила, может, из-за того что он платный, его перестали делать обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Собирались сегодня в деревню на озеро в гости к родственникам. Ехать туда сначала по трассе, а потом по лесу километров 7. Дорога по лесу не очень хорошая, желательно ехать не на легковой машине. Я долго думала, ехать или нет. Муж в итоге убедил, что поедет очень аккуратно, а большие ямы можно будет пешком перейти. Т.е. был настрой на то, чтобы ехать. Вчера вечером мама мужа завела разговор брать меня или не брать. Сначала решили ехать всё-таки на легковушке, но позвонив родственникам сегодня утром, выяснилось, что лучше на буханке и без меня, т.к. может растрясти. Я все понимаю, малышка для меня дороже, но почему же так обидно? Даже слёзки капают... На улицу не выйти, там жара, получается, что опять я весь день дома слоняться буду, к тому же воды нет, т.е. даже домашние дела никакие не поделаешь. Вот так нам грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Ну не расстраивайся. Зато сейчас идет "Обыкновенное чудо", классное доброе кино. Ведь всякое бывает, а вдруг и правда растресет, потерпи немного, надеюсь, что жара скоро спадет и будет по-легче. У меня муж тоже на футболл 3 раза в неделю ходит, и хоть ты тресни, для него это традиция. А то, что ремонт не доделан - это второстепенно. Так что и плакать приходится, и нервничать - но так поплачешь посидишь, потом скажешь: возьми себя в руки, тряпка, ведь малышош все чувствует, погладишь животик и вроде легче становится. Осталось совсем немного. Конечно легко говорить, что типа не переживай, не нервничай, но люди какие былт - такие и остались и ты тоже не в коконе живешь. Хочется плакать -плачь, обидно - обижайся, в себе все держать намного вреднее для психологического самочувствия. Так что не плакай, как говорится - и это пройдет. А муж о тебе думает в первую очередь, поверь и о вашем малыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Люда, спасибо)))Я решила это дело заспать Всавали сегодня рано, я ведь не сразу узнала, что не еду. Вот и возместила свой недосып))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, у меня еще один вопрос: если ребеночек будет постоянно со мной и я его буду пеленать, подмывать, а как насчет обработки пупочка? ватные палочки мне надо взять с собой, а перекись и зеленку там дадут, или палочки тоже там дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Пупочек будут обрабатывать медсестры сами. Утром деток забирают на взвешивание и обрабатывают тас все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Пупочек будут обрабатывать медсестры сами. Утром деток забирают на взвешивание и обрабатывают тас все.Спасибо Натали за ответ, а то я первый раз, не хочется мужа каждый раз дергать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А мне что-то никак не собраться и не взять себя в руки, расклеилась вся, завтра выезжаем от мамы, а я плачу .Беременным можно валерьянку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Этого я не знаю. Когда на меня накатывает я просто пью горячий ромашковый чай или бергомотовый, меня это успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А мне что-то никак не собраться и не взять себя в руки, расклеилась вся, завтра выезжаем от мамы, а я плачу .Беременным можно валерьянку?а я к мужу под бочок)) расскажу о своем "горе", он меня погладит, поцелует и что-нибудь смешное скажет. после этого чайку попьем и всё плохое как ветром сдуло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.