Shelty 1439 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ты к кому на прием то попала? К Маниной или Дмитриева уже вышла?К Маниной((( а так надеялась, что Дмитриева уже выйдет... зато была наша супер-акушерка! уж лучше бы сидела где-нибудь в другом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А что такое? Александра Николаевна всегда как мышка сидит, только записывает и все, еще улыбается А Манина действительно на любителя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ну ооочень не люблю нашу акушерку! Вечно пишет то, что ей вздумается, а не то, что говорит врач. Сам себе режиссер. Я тут спросила у Маниной зачем она мне курантил прописывает, так эта акушерка такую речь произнесла! Смысл был в том, что нехорошо это интересоваться тем, что и зачем тебе врач прописывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Ну тут она конечно не права, я всегда интересуюсь зачем мне принимать то или иное лекарство, таблетки они и есть таблетки. Лично мне курантил вообще никак не помог, во всяком случае эффекта от него я не почуствовала, может мелкой и стало лучше от него, но я этого улучшения не ощутила. А они не дешевые все таки, и принимать их надо не так долго, вон у меня штук 100 точно осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 У меня тоже почти полный пузырек, я недельки 3 на 2-ом месяце пропила и больше не трогала их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Курантил прописывают для улучшения кровотока в плаценте, так что мама вряд ли может почувствовать на себе его действие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Никого не призываю пить те или иные препараты прописаные вам доктором, но в моём случае я пожалела что ослушалась доктора и не пила Курантил для профилактики, а когда уже плацента начала стремительно стареть,то уже нельзя было ничем помочь. Слава Богу ребёнок родился здоровенький, но всё же из за проблем с плацентой, были по-началу небольшие проблемки с лёгкими у дочи и нам в роддоме прокололи курс антибиотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Аня, а когда Вам сказали, что проблемы с плацентой? на каком сроке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 но в моём случае я пожалела что ослушалась доктора и не пила Курантил для профилактики по-моему хуже от этого препарата не будет, даже если для профилактики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 мне после узи назначали пить курантил для плаценты, но он мне не помог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Аня, а когда Вам сказали, что проблемы с плацентой? на каком сроке?На последнем узи, в 32 недели что ли, поставили Фито-плацентарную недостаточность. Положили на дневной стационар, но там сказали всё равно уже ничего не поделать, молодеть плацента уже не начнёт, главное доходить хоть до 38 недель. Да к тому же это оказался лишь один из диагнозов...Всё же я доходила до срока и с малышкой всё было хорошо, в следующий раз буду слушаться врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 но в моём случае я пожалела что ослушалась доктора и не пила Курантил для профилактикипо-моему хуже от этого препарата не будет, даже если для профилактикиЯ пила этот препарат в начале беременности, для той же профилактики. Вычитала в инструкции, что он способствует разжижению крови, а у меня в последнем анализе крови очень низкий показатель тромбоцитов, разве можно пить эти таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.