Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Наденька, сил Вам и здоровья. Сходите в церковь. Душевно помогает.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: я буду рожать бесплатно и детей оставляют с мамой на ночь и на весь день? Это значит мне надо будет малыша пеленать, подмывать, протирать? И с собой в роддом брать пеленки, распашонки?

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: я буду рожать бесплатно и детей оставляют с мамой на ночь и на весь день? Это значит мне надо будет малыша пеленать, подмывать, протирать? И с собой в роддом брать пеленки, распашонки?

точно надо памперсы свои брать, а остальное, надеюсь, что не надо. и как там их стирать в таком случае? так что вопрос интересный, хотелось бы узнать)))

Люда, а ты уже покупала трусики и прокладки, которые после родов будешь использовать?

Пеленки в роддоме свои. Брать с собой маленькому нужно только памперсы (обязательно, если рожаешь бесплатно) и всякое типа влажных салфеток и детского мыла (по желанию).

Я уже практически все закупила (памы, послеродовые прокладки, трусики)

Ирин, а трусики шортиками или обычные? и какие лучше? (понятно, что спец. одноразовые, сеточкой) и прокладки какие? желтые специальные? (не помню названия) или какие-то другие?

Ирин, а трусики шортиками или обычные? и какие лучше? (понятно, что спец. одноразовые, сеточкой) и прокладки какие? желтые специальные? (не помню названия) или какие-то другие?

Трусики шортиками купила, какие были :) Где-то около 50 руб./шт. Какие лучше я не знаю, в прошлый раз брала обычные новенькие х/б темные с дома, но специальные на ощупь очень понравились - мягкие и судя по всему сохнут быстро, ну и цена нормальная :)

Прокладки купила, как девочки в соответствующей теме советовали, Молимед Премиум миди. Да, желтая упаковка. Написано, что для женщин с урологическими проблемами и после родов.

А вот какие-то САМУ в картонной синей коробке послеродовые девочки ругали.

В моих 14 шт. в упаковке. Думаю, хватит на первые 3 дня, а на потом купила обычные ночные супервпитывающие (тоже 1 пачку).

Памперсы взяла "1"-ку Памперс Нью Бэби, 27 шт., родные потом донесут, если что.

Ну еще взяла влажные салфетки детские и детское жидкое мыло с дозатором.

14 штук - это значит на них написано мини или как-то так. я смотрела в аптеках, там их 3 вида: мини, средние и супер-впитывающие. вот разрываюсь между маленькими и средними (их в упаковке 28 штук). Думаешь, мини хватит? А если выделений будет много?

Я трусики тоже шортиками купила, но пока 1 шт)) а вообще, надо 2 или 3? что-то меня смутило то, что они шортиками. но дома я примерила. по ощущениям приятные, на мой пузик спокойно налезли и ничего нигде не жмет даже сейчас))

14 штук - это значит на них написано мини или как-то так. я смотрела в аптеках, там их 3 вида: мини, средние и супер-впитывающие. вот разрываюсь между маленькими и средними (их в упаковке 28 штук). Думаешь, мини хватит? А если выделений будет много?

Я трусики тоже шортиками купила, но пока 1 шт)) а вообще, надо 2 или 3? что-то меня смутило то, что они шортиками. но дома я примерила. по ощущениям приятные, на мой пузик спокойно налезли и ничего нигде не жмет даже сейчас))

Я взяла 2-е. Думаю хватит. Одних мало точно - нужно что-то на смену ,пока эти сохнут.

Выделений будет ОЧЕНЬ много первые дня 3, но с другой стороны, и прокладки-то тоже специальные, т.ч., думаю, из расчета по 4-5 штук/в день на первые 3 дня. Ну возьми 28 штук, тогда на весь срок в роддоме точно хватит :)

Я взяла 2-е. Думаю хватит. Одних мало точно - нужно что-то на смену ,пока эти сохнут.

Выделений будет ОЧЕНЬ много первые дня 3, но с другой стороны, и прокладки-то тоже специальные, т.ч., думаю, из расчета по 4-5 штук/в день на первые 3 дня. Ну возьми 28 штук, тогда на весь срок в роддоме точно хватит :)

не, понятно, что одних мало. просто меня смутили шортики, думала посмотреть в других аптеках ещё какие-нибудь, но можно и за ними вернуться)))

а прокладки... там просто цена слегка "кусачая"... вот и думаю)

не, понятно, что одних мало. просто меня смутили шортики, думала посмотреть в других аптеках ещё какие-нибудь, но можно и за ними вернуться)))

а прокладки... там просто цена слегка "кусачая"... вот и думаю)

Если хочется сэкономить, то купи как я - 14 шт. послеродовых и пачку каких-нибудь ночных обычных просто :)

Меня сначала шортики тоже смутили, но потом я подумала, что может все послеродовые трусы такие?

Люда, а ты уже покупала трусики и прокладки, которые после родов будешь использовать?

Ага, стремные пакетики почти уже укомплектованы. И детская аптечка куплена. Мне понравился выбор в аптеке, которая около Юности, там еще есть вывеска, что-то типа для здоровья вашего малыша. Я там купила и градусники и для воды и для мелкой, салфетки, груши, трубочку газоотводную, ватные шарики, крем детский. Там и трусики продаются и прокладки после родов. Ты к кому на прием то попала? К Маминой или Дмитриева уже вышла? Вот блин, а я как раз эти Сума и купила. Ну ниче, если что - муж купит и принесет, так сказать внесет и свою лепту. насечт трусиков - я взяла себе М, главное, чтобы вверху ног были не узки и не жали. А прокладки нам на курсах говорили, что после 3-4 дней можно обычные супер алвейз купить и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...