Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я тоже на лето себе прикупила брючки светлые, комбинезон, джинсы и блузки.

Как вы переносите жару?

Я тут сегодня решила дойти до рынка на Ниве и поняла, что более далёкие "вылазки" мне не по зубам. Там очень жарко! Хорошо, что на работу не надо, а то автобусы совсем невыносимы(

Кстати, грызу свеженькую морковку, так вкусненько! Наконец-то пошли фрукты-овощи наши)))

Как вы переносите жару?

я пока нормально.

Кстати, грызу свеженькую морковку, так вкусненько! Наконец-то пошли фрукты-овощи наши)))

кстати, я тоже :)

мы вот даже думали может поучится на море съездить, но после одного дня на даче ( когда вернулись домой я весь вечер трупом лежала, состояние было ужасное), стало ясно что о море и речи быть не может :unsure: , выхожу только вечером или утром, а днем дома с котиком отсыпаемся :girl_smile:

Я жару-то нормально переношу, но у меня другая напасть - болят все тазовые кости :(

Пройти куда-то подальше - целая проблема, потом поясницу ломит жутко.

Достала сегодня уже бандаж - вроде как с ним немного полегче

Я жару-то нормально переношу, но у меня другая напасть - болят все тазовые кости :(

Пройти куда-то подальше - целая проблема, потом поясницу ломит жутко.

Достала сегодня уже бандаж - вроде как с ним немного полегче

А мне с бандажем жутко жарко (спина потеет).

мы вот даже думали может поучится на море съездить, но после одного дня на даче ( когда вернулись домой я весь вечер трупом лежала, состояние было ужасное), стало ясно что о море и речи быть не может :unsure: , выхожу только вечером или утром, а днем дома с котиком отсыпаемся :girl_smile:

Ко мне тут мама с сестрой приезжали на выходные - и мы все 2 дня болтались по городу по магазинчикам. В воскресенье вечером сил не было совсем. Тихонько посапывала в кроватке)))) И вчера весь день лунатила. Сегодня уже в норме)))) А море, думаю, будет очень большой нагрузкой. По крайней мере, для меня бы точно было! Я небеременная долго привыкала к новому климату, хотя ездила всего лишь в Калининград на Балтийское.

Я по дурости беременная на море ездила. Девочки, это был ад. Давление каждый день было низким - минуту иду - 5 мин. сижу - голова жутко кружилась. Удивляюсь, как умудрилась ни разу в обморок не свалиться. По приезду в свой родной климат, подхватила ОРЗ. В общем, жуть. Не ездите на море беременными.

Я по дурости беременная на море ездила. Девочки, это был ад. Давление каждый день было низким - минуту иду - 5 мин. сижу - голова жутко кружилась. Удивляюсь, как умудрилась ни разу в обморок не свалиться. По приезду в свой родной климат, подхватила ОРЗ. В общем, жуть. Не ездите на море беременными.

сейчас это уже поняла ( после дачи :unsure: ), девочки а тааак хочется.....

Я бы тоже не поехала, но просто потому, что смысла не вижу. На море хочется расслабиться полностью, а тут ничего нельзя :(

Хотя я недель до 25 хорошо себя чувствовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...