Натали 1513 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я тоже на лето себе прикупила брючки светлые, комбинезон, джинсы и блузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Как вы переносите жару? Я тут сегодня решила дойти до рынка на Ниве и поняла, что более далёкие "вылазки" мне не по зубам. Там очень жарко! Хорошо, что на работу не надо, а то автобусы совсем невыносимы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Кстати, грызу свеженькую морковку, так вкусненько! Наконец-то пошли фрукты-овощи наши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Как вы переносите жару? я пока нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Кстати, грызу свеженькую морковку, так вкусненько! Наконец-то пошли фрукты-овощи наши)))кстати, я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 мы вот даже думали может поучится на море съездить, но после одного дня на даче ( когда вернулись домой я весь вечер трупом лежала, состояние было ужасное), стало ясно что о море и речи быть не может , выхожу только вечером или утром, а днем дома с котиком отсыпаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я жару-то нормально переношу, но у меня другая напасть - болят все тазовые кости Пройти куда-то подальше - целая проблема, потом поясницу ломит жутко.Достала сегодня уже бандаж - вроде как с ним немного полегче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я жару-то нормально переношу, но у меня другая напасть - болят все тазовые кости Пройти куда-то подальше - целая проблема, потом поясницу ломит жутко.Достала сегодня уже бандаж - вроде как с ним немного полегчеА мне с бандажем жутко жарко (спина потеет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 мы вот даже думали может поучится на море съездить, но после одного дня на даче ( когда вернулись домой я весь вечер трупом лежала, состояние было ужасное), стало ясно что о море и речи быть не может , выхожу только вечером или утром, а днем дома с котиком отсыпаемся Ко мне тут мама с сестрой приезжали на выходные - и мы все 2 дня болтались по городу по магазинчикам. В воскресенье вечером сил не было совсем. Тихонько посапывала в кроватке)))) И вчера весь день лунатила. Сегодня уже в норме)))) А море, думаю, будет очень большой нагрузкой. По крайней мере, для меня бы точно было! Я небеременная долго привыкала к новому климату, хотя ездила всего лишь в Калининград на Балтийское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я по дурости беременная на море ездила. Девочки, это был ад. Давление каждый день было низким - минуту иду - 5 мин. сижу - голова жутко кружилась. Удивляюсь, как умудрилась ни разу в обморок не свалиться. По приезду в свой родной климат, подхватила ОРЗ. В общем, жуть. Не ездите на море беременными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я по дурости беременная на море ездила. Девочки, это был ад. Давление каждый день было низким - минуту иду - 5 мин. сижу - голова жутко кружилась. Удивляюсь, как умудрилась ни разу в обморок не свалиться. По приезду в свой родной климат, подхватила ОРЗ. В общем, жуть. Не ездите на море беременными. сейчас это уже поняла ( после дачи ), девочки а тааак хочется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я бы тоже не поехала, но просто потому, что смысла не вижу. На море хочется расслабиться полностью, а тут ничего нельзя Хотя я недель до 25 хорошо себя чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.