Нюша 889 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Привет всем мамочкам, которые вчера были на курсах в центре планирования семьи!А где там курсы и как на них записаться? А то в первый раз не ходила, хоть сейчас походить и что там делают будущие мамули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 я раньше тоже наблюдалась у эндокринолога, была увеличена щитовидка, пила тироксин, когда все нормализовалось, для профилактики применяла и сейчас употребляю иодомарин. Когда забеременела решила посетить врача. В первую беременность я сдавала только на один гормон (ТТГ), результат анализа был в норме, но уже на грани.Shelty, а Вы на все гормоны щитовидной железы сдаете кровь? У какого врача наблюдаетесь?Сдаю тоже только один - ТТГ. Врач сказала, что достаточно только его контролировать. Как раз завтра пойду сдавать))) Мне в начале беременности немного дозу повысили. Но теперь пока держусь на этом количестве. А Вы тироксин долго принимали раньше? И когда его закончили принимать (организм сам "заработал"?). Я на таблетках с 2002 года. Если бы не беременность, то можно было бы поэксперементировать с отменой препарата (анализы позволяли). Теперь надо будет смотреть, что будет после рождения. А наблюдаюсь сейчас в Здоровье у Лебедевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А где там курсы и как на них записаться? А то в первый раз не ходила, хоть сейчас походить и что там делают будущие мамули?Боюсь, что Вас уже не возьмут на эти курсы. Там надо заранее записываться. А вчера у девочек уже начались занятия. Ludmilson, ну как? Понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А Вы тироксин долго принимали раньше? И когда его закончили принимать (организм сам "заработал"?). Я на таблетках с 2002 года. Если бы не беременность, то можно было бы поэксперементировать с отменой препарата (анализы позволяли). Теперь надо будет смотреть, что будет после рождения. А наблюдаюсь сейчас в Здоровье у Лебедевой. а я на таблетках была с 1997 - 2001г., пила по четвертинке с перерывами, потом врач сказал иодомарин принимать и этого достаточно, теперь вот посмотрю как будут анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а я на таблетках была с 1997 - 2001г., пила по четвертинке с перерывами, потом врач сказал иодомарин принимать и этого достаточно, теперь вот посмотрю как будут анализы.по четвертинке от какой дозы? от 100? у меня сейчас 75.а йодомарин долго принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а я на таблетках была с 1997 - 2001г., пила по четвертинке с перерывами, потом врач сказал иодомарин принимать и этого достаточно, теперь вот посмотрю как будут анализы.по четвертинке от какой дозы? от 100? у меня сейчас 75.а йодомарин долго принимали?да,от 100.А иодомарин пью постоянно, месяц пропью перерыв, потом опять, правда иногда забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 У нас уже клубничка отошла, на подходе малинка и вишня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Да, мне очень нравится на курсах, интересно. Рассматриваются и вопросы подготовки к родам, и социально-правовые вопросы. Так что не жалею, что хожу на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Это хорошо, что не жалеете! А ещё там работают очень милые и отзывчивые люди - что очень важно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки, кто-нибудь из осенних ходит на дневной стационар? Вот сегодня были там первый раз..двоякие впечатления, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки, кто-нибудь из осенних ходит на дневной стационар? Вот сегодня были там первый раз..двоякие впечатления, конечно... А вы туда по каким-то показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Честно говоря, я похалявить от службы Меня там поняли правильно, но я, наивная, ожидала чего-то более душевного...видимо надо привыкать...Вот и думаю, может кто из НАШИХ там полёживает, поболтали бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.