Shelty 1439 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 у меня всю беременность был маленький животик, но бандаж я носила где-то с 25 недель, в основном на улице, когда дискомфорт чувствовала. А в чем дискомфорт выражался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 так у вас и срок ещё небольшой Вот у меня так пуз начал разростаться после 30-ой недели, а до этого был махонький совсем. Бандаж рекомендуют от растяжек. Я думаю. стоит поносить.Ну да, не сильно большой. Просто знаю несколько девочек, которые с таким же сроком - все очень удивляются, что я такая же по срокам, как они))) А то, что животик ещё вырастет - не сомневаюсь. Может, не будет ооочень большим, но вырастет однозначно.На следующей недельке займусь поиском и покупкой бандажа. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Радует то, что сейчас лето и уже начинают появляться всякие фрукты-овощи-ягоды. А можно ли вообще на этот период исключить витамины и пить, напримар, только фолиевую кислоты (ну и что там ещё особо важное). Никто об этом со своими врачами не разговаривал? Ведь натуральные витамины лучше всякой химииАгась, мне Павлова, выдавая рецепт, предложила пить их по своему усмотрению (либо сейчас начинать, либо чуть позже, когда фруктово-овощной сезон закончится). Я начала сейчас, т.к. надеяться не приходится на высокое содержание витаминов в нынишних нитратных продуктах (хотя сама их лопаю постоянно...). Решила, пока всё пройдет, попить только Е и йодомарин. А потом, действительно, попробую поменять витаминки - спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 у меня всю беременность был маленький животик, но бандаж я носила где-то с 25 недель, в основном на улице, когда дискомфорт чувствовала. А в чем дискомфорт выражался? а у меня спина болела, только не всегда, а периодами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 у меня всю беременность был маленький животик, но бандаж я носила где-то с 25 недель, в основном на улице, когда дискомфорт чувствовала. А в чем дискомфорт выражался? а у меня спина болела, только не всегда, а периодами.Боль в спине, наверное частое явление у беременюшек У меня тоже болит иногда, бывает, что не встат даже ни с дивана, ни с кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 сегодня была на приеме у эндокринолога, ей не понравилась моя щитовидка, сказала сделать узи и сдать кровь на гормоны. Я даже расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 сегодня была на приеме у эндокринолога, ей не понравилась моя щитовидка, сказала сделать узи и сдать кровь на гормоны. Я даже расстроилась. Не переживайте, Натали, щитовидка - то, к чему всегда можно придраться (тем более самому эндокринологу))) Ведь лучше все узнать и, если появится необходимость, все подлечить (ну, или сопровождать наше интересное положение дополнительными витаминчиками, например). А к врачу сами пошли, или по направлению? Удачи, Здоровья и Спокойствия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Чунечка-хочунечка, спасибо!К врачу сама пошла, она еще про лимфо-узлы сказала, что увеличены, они -то со щитовидкой никак не связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 у меня всю беременность был маленький животик, но бандаж я носила где-то с 25 недель, в основном на улице, когда дискомфорт чувствовала. А в чем дискомфорт выражался? У меня все "тяжелая" беременность-после30 недель, была летом и от бандажа оч-оч потела спина-жарко, так что мне он не подошел.А носить сказали после того как низкую плацентацию оставили- не носила-само все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 сегодня была на приеме у эндокринолога, ей не понравилась моя щитовидка, сказала сделать узи и сдать кровь на гормоны. Я даже расстроилась.Я вообще постоянно у эндокринолога наблюдаюсь. Если узи покажет, что щитовидка слегка увеличена, то это ничего страшного, т.к. она у нас активно работает. Мне моя врач сказала, что нам сейчас это узи вообще бессмысленно делать. А вот гормоны - это очень важно. Я "проверяюсь" через 6-8 недель постоянно. Правда, я ещё и специальные таблеточки пью. И если мои гормоны будут не в норме, мне надо срочно бежать к эндокринологу и корректировать дозу. А так, ничего страшного, не переживайте. А что заставило Вас обратиться к этому врачу? И куда ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Привет всем мамочкам, которые вчера были на курсах в центре планирования семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 сегодня была на приеме у эндокринолога, ей не понравилась моя щитовидка, сказала сделать узи и сдать кровь на гормоны. Я даже расстроилась.Я вообще постоянно у эндокринолога наблюдаюсь. Если узи покажет, что щитовидка слегка увеличена, то это ничего страшного, т.к. она у нас активно работает. Мне моя врач сказала, что нам сейчас это узи вообще бессмысленно делать. А вот гормоны - это очень важно. Я "проверяюсь" через 6-8 недель постоянно. Правда, я ещё и специальные таблеточки пью. И если мои гормоны будут не в норме, мне надо срочно бежать к эндокринологу и корректировать дозу. А так, ничего страшного, не переживайте. А что заставило Вас обратиться к этому врачу? И куда ходили?я раньше тоже наблюдалась у эндокринолога, была увеличена щитовидка, пила тироксин, когда все нормализовалось, для профилактики применяла и сейчас употребляю иодомарин. Когда забеременела решила посетить врача. В первую беременность я сдавала только на один гормон (ТТГ), результат анализа был в норме, но уже на грани.Shelty, а Вы на все гормоны щитовидной железы сдаете кровь? У какого врача наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.