Нюша 889 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо всем большое, я сама рада, что "комплект" у нас теперь.По магазинам за розовым в сентябре отправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на витамины??? Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки посоветуйтесь с врачом, может стоит поменять витаминки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на витамины??? Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки У меня была аллергия, врач отменила и витамины, и йод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Всю беременность пила Витрум пренатал форте, всё было хорошо. А под конец беременности, стала пить выписанные по бесплатному рецепту "компливит мама", так мне так с них плохо было...Тошнило очень, а потом сыпь на животе появилась. Я часто слышала что именно на эти витамины у многих аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Так что, мне теперь совсем не пить витаминки Радует то, что сейчас лето и уже начинают появляться всякие фрукты-овощи-ягоды. А можно ли вообще на этот период исключить витамины и пить, напримар, только фолиевую кислоты (ну и что там ещё особо важное). Никто об этом со своими врачами не разговаривал? Ведь натуральные витамины лучше всякой химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Кстати, никто не в курсе, Дмитриева вышла из больничного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на витамины??? Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки Комплевит я вроде бы нормально переносила, а вот бесплатные "Компливит-мама" тоже не пошли. Вырвало минут через 10 после приема. А тут как раз начался "витаминный" сезон, так что витамины в таблетках не пью. Мой врач меня поддержала, только для нашего региона обязательно пить йод. Я думаю переживать не стоит-ешь побольше разнообразных овощей, фруктов, молочных продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Обещались, что Дмитриева с понедельника будет, т.е. со вчерашнего дня. Ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Обещались, что Дмитриева с понедельника будет, т.е. со вчерашнего дня. Ждем-сАга, появилась. Была у неё сегодня. Странно, но не было очереди совсем. И прием был очень долгим - все посмотрела, распросила, померила. Видимо, соскучилась по работе)))Правда, она в отпуск с 12 июля пойдет. Так что в след. раз я опять к кому-то другому попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, мне сегодня порекомендовали купить бандаж. Но разве это не для того, чтобы поддерживать животик, когда он большой? А у меня очень даже не большой. Или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 у меня всю беременность был маленький животик, но бандаж я носила где-то с 25 недель, в основном на улице, когда дискомфорт чувствовала. периодами спина побаливала, он мне очень помогал. еще одевала, когда гулять ходили куда-нибудь далеко. но у меня многие знакомые вообще не смогли носить бандаж, говорят, неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, мне сегодня порекомендовали купить бандаж. Но разве это не для того, чтобы поддерживать животик, когда он большой? А у меня очень даже не большой. Или я что-то не понимаю?так у вас и срок ещё небольшой Вот у меня так пуз начал разростаться после 30-ой недели, а до этого был махонький совсем. Бандаж рекомендуют от растяжек. Я думаю. стоит поносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.