Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем большое, я сама рада, что "комплект" у нас теперь.

По магазинам за розовым в сентябре отправлюсь :)

Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на витамины???

Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало :o Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки :girl_cray3:

посоветуйтесь с врачом, может стоит поменять витаминки.

Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало :o Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки :girl_cray3:

У меня была аллергия, врач отменила и витамины, и йод

Всю беременность пила Витрум пренатал форте, всё было хорошо. А под конец беременности, стала пить выписанные по бесплатному рецепту "компливит мама", так мне так с них плохо было...Тошнило очень, а потом сыпь на животе появилась. Я часто слышала что именно на эти витамины у многих аллергия.

Так что, мне теперь совсем не пить витаминки :girl_cray3:

Радует то, что сейчас лето и уже начинают появляться всякие фрукты-овощи-ягоды. А можно ли вообще на этот период исключить витамины и пить, напримар, только фолиевую кислоты (ну и что там ещё особо важное). Никто об этом со своими врачами не разговаривал? Ведь натуральные витамины лучше всякой химии

Кстати, никто не в курсе, Дмитриева вышла из больничного?

Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало  :o Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки  :girl_cray3:

Комплевит я вроде бы нормально переносила, а вот бесплатные "Компливит-мама" тоже не пошли. Вырвало минут через 10 после приема. А тут как раз начался "витаминный" сезон, так что витамины в таблетках не пью. Мой врач меня поддержала, только для нашего региона обязательно пить йод. Я думаю переживать не стоит-ешь побольше разнообразных овощей, фруктов, молочных продуктов.

Обещались, что Дмитриева с понедельника будет, т.е. со вчерашнего дня. Ждем-с

Обещались, что Дмитриева с понедельника будет, т.е. со вчерашнего дня. Ждем-с

Ага, появилась. Была у неё сегодня. Странно, но не было очереди совсем. И прием был очень долгим - все посмотрела, распросила, померила. Видимо, соскучилась по работе)))

Правда, она в отпуск с 12 июля пойдет. Так что в след. раз я опять к кому-то другому попаду.

Кстати, мне сегодня порекомендовали купить бандаж. Но разве это не для того, чтобы поддерживать животик, когда он большой? А у меня очень даже не большой. Или я что-то не понимаю?

у меня всю беременность был маленький животик, но бандаж я носила где-то с 25 недель, в основном на улице, когда дискомфорт чувствовала. периодами спина побаливала, он мне очень помогал. еще одевала, когда гулять ходили куда-нибудь далеко. но у меня многие знакомые вообще не смогли носить бандаж, говорят, неудобно.

Кстати, мне сегодня порекомендовали купить бандаж. Но разве это не для того, чтобы поддерживать животик, когда он большой? А у меня очень даже не большой. Или я что-то не понимаю?

так у вас и срок ещё небольшой :) Вот у меня так пуз начал разростаться после 30-ой недели, а до этого был махонький совсем. Бандаж рекомендуют от растяжек. Я думаю. стоит поносить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...