Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ага, прям как в фильме "Дрожь земли" А мой муж решил послушать как сердечко бьется, и тут доча со всей силы дала ножкой папе в ухо, чтобы не подслушивал. Мы долго смеялись Конечно приятно каждый рах чувствовать ее шевелюшки, но уж очень тяжело ночью, укладываемся по часу и ночью периодически мамочку будим Хо-хо, то ли еще будет, когда родится Дааааааааааааааааааааа :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 а у меня маленькая радость - чувствуются первые "шевелюшки"!!! как будто кто-то стучит изнутри)) это такое счастье ))))Поздравляю! А я еще не чувствую "шевелюшек", хотя пора уже , наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 а у меня маленькая радость - чувствуются первые "шевелюшки"!!! как будто кто-то стучит изнутри)) это такое счастье )))) ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже с нетерпением жду, прислушиваюсь к себе... а Лялька - маленький шпиЁн в засаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, у меня есть всякие журнальчики ,, Мой ребенок,, ,, Счастливые родители,, и.т.д. Может кому надо? Привезу, отдам. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 УРА!!!!У нас доча будет, даже снимок УЗИ есть .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 УРА!!!!У нас доча будет, даже снимок УЗИ есть ....Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 УРА!!!!У нас доча будет, даже снимок УЗИ есть ....Поздравляю! Так здорово-мальчик и девочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 УРА!!!!У нас доча будет, даже снимок УЗИ есть .... Поздравляю! Как муж мой говорит - комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Нюша поздравляю)))) классно!!! старший мальчик- защитник и девочка-лапочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Нюша, поздравляю! Теперь по магазинам за розовыми вещичками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на витамины??? Пропила "Компливит-мама" дней 10-ть...всю обсыпало Знаю, что у меня аллергия на В6, но надеялась на минимальное его содержание...не помогло... Так что, мне теперь совсем не пить витаминки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.