Пупусик 649 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Такой возможности нет. А на прием только в след. вторник. Но паниковать и бежать в ЖК не хочу, ведь чувствую себя нормально. и правильно паниковать не нужно!желаю вам только хорошего и положительных эмоций))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Читаю эту темку и вспоминаю, как год назад была такой же осенней беременюшкой... Здоровья всем вам, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 скажите пожалуйста а когда пригласят пообщаться будущих мамочек чьи детки появятся зимой 2010-2011 года , или таких пока еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 скажите пожалуйста а когда пригласят пообщаться будущих мамочек чьи детки появятся зимой 2010-2011 года , или таких пока еще нет? По вашему заказу,приглашаем в "зимние детки". Приятная для меня темка, сама в зимних сидела год назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 а у меня маленькая радость - чувствуются первые "шевелюшки"!!! как будто кто-то стучит изнутри)) это такое счастье )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Поздравляю, это действительно очень приятно. Мужу давали послушать, мой в восторге был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 спасибо)))) мой пока не чувствует... хотя ухо прикладывает, и живот наглаживает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 а у меня маленькая радость - чувствуются первые "шевелюшки"!!! как будто кто-то стучит изнутри)) это такое счастье ))))поздравляю, начинается самый интересный период, когда уже чувствуешь карапузика, я просто "летала" от радости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 спасибо)))) мой пока не чувствует... хотя ухо прикладывает, и живот наглаживает)))Через денек другой почувствует, а потом и ухо прикладывать не придется. Моя доча такое вырабатывала, мужу страшно было. Говорил, что фильм ужаса напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Первые шевеления малыша-это всегда радость.Ты вдруг точно понимаешь, что в тебе новая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ага, прям как в фильме "Дрожь земли" А мой муж решил послушать как сердечко бьется, и тут доча со всей силы дала ножкой папе в ухо, чтобы не подслушивал. Мы долго смеялись Конечно приятно каждый рах чувствовать ее шевелюшки, но уж очень тяжело ночью, укладываемся по часу и ночью периодически мамочку будим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ага, прям как в фильме "Дрожь земли" А мой муж решил послушать как сердечко бьется, и тут доча со всей силы дала ножкой папе в ухо, чтобы не подслушивал. Мы долго смеялись Конечно приятно каждый рах чувствовать ее шевелюшки, но уж очень тяжело ночью, укладываемся по часу и ночью периодически мамочку будим Хо-хо, то ли еще будет, когда родится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.