Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Такой возможности нет. А на прием только в след. вторник. Но паниковать и бежать в ЖК не хочу, ведь чувствую себя нормально.

и правильно паниковать не нужно!желаю вам только хорошего и положительных эмоций)))))

Читаю эту темку и вспоминаю, как год назад была такой же осенней беременюшкой... Здоровья всем вам, девочки!!! :girl_smile:

скажите пожалуйста а когда пригласят пообщаться будущих мамочек чьи детки появятся зимой 2010-2011 года :girl_smile: , или таких пока еще нет? :girl_sad:

скажите пожалуйста а когда пригласят пообщаться будущих мамочек чьи детки появятся зимой 2010-2011 года :girl_smile: , или таких пока еще нет? :girl_sad:

По вашему заказу,приглашаем в "зимние детки". Приятная для меня темка, сама в зимних сидела год назад :)

а у меня маленькая радость - чувствуются первые "шевелюшки"!!! как будто кто-то стучит изнутри)) это такое счастье :wub: ))))

Поздравляю, это действительно очень приятно. Мужу давали послушать, мой в восторге был :girl_smile:

спасибо)))) мой пока не чувствует... хотя ухо прикладывает, и живот наглаживает)))

а у меня маленькая радость - чувствуются первые "шевелюшки"!!! как будто кто-то стучит изнутри)) это такое счастье  :wub: ))))

поздравляю, начинается самый интересный период, когда уже чувствуешь карапузика, я просто "летала" от радости...

спасибо)))) мой пока не чувствует... хотя ухо прикладывает, и живот наглаживает)))

Через денек другой почувствует, а потом и ухо прикладывать не придется. Моя доча такое вырабатывала, мужу страшно было. Говорил, что фильм ужаса напоминает :girl_smile:

Первые шевеления малыша-это всегда радость.Ты вдруг точно понимаешь, что в тебе новая жизнь.

Ага, прям как в фильме "Дрожь земли" :rofl: А мой муж решил послушать как сердечко бьется, и тут доча со всей силы дала ножкой папе в ухо, чтобы не подслушивал. Мы долго смеялись :Laie_7: Конечно приятно каждый рах чувствовать ее шевелюшки, но уж очень тяжело ночью, укладываемся по часу и ночью периодически мамочку будим :connie_pullpigtails:

Ага, прям как в фильме "Дрожь земли" :rofl: А мой муж решил послушать как сердечко бьется, и тут доча со всей силы дала ножкой папе в ухо, чтобы не подслушивал. Мы долго смеялись :Laie_7: Конечно приятно каждый рах чувствовать ее шевелюшки, но уж очень тяжело ночью, укладываемся по часу и ночью периодически мамочку будим :connie_pullpigtails:

Хо-хо, то ли еще будет, когда родится :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...