Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Завтра последний рабочий день, потом 2 недели отпуска и декрет! :connie_wackygirl: Главное, сдерживать себя и не начинать скупать все маленькие и миленькие вещички для дочушки, а то ведь половину даже надето не будет :girl_sigh: А кто-нибудь еще собирается в декрет уже? Или я первая среди осенних?Или последняя среди летних :connie_girl_cleanglasses:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лето, отпуск, декрет - это же здорово! У меня тоже отпуск (примерно 34дня) в запасе...но до него ещё ого-го :girl_to_take_umbrage:

Девочки, кто-нибудь лечил зубы с уколом? Можно при беременности?

я тут задавала такой вопрос - мне тоже нужно... вроде можно

Я лечила с уколом во время беременности - нормально перенесла, как обычно. Главное, предупредить врача заранее, что в положении.

Да, главное предупредить врача сразу. Она тогда будет ориентироваться по ситуации, предложит то, что лучше, пломбу подберет менее вредную и т.д.

Девочки, привет! Мы тоже осенненькие :Laie_7: скорее всего будем, я присоединяюсь к вам.

Натали, поздравляю! Молодцы!!!!! :) (только сегодня увидела линеечку... :blush: )

Девочки, кто-нибудь лечил зубы с уколом? Можно при беременности?

Натали, я лечила в 22 нед. и в 31 нед. Но я, вообще, впервые лечила зубы, не знала даже, как это делается... Все прошло хорошо, но укольчик мне дозировку делали (как сказали) слабее, чем обычно делают... А лечала я платно в "Имидже".

Девочки, у меня сегодня было нехорошее проишествие - упала. Случайно, споткнулась. Летела на коленку (болит очень и синяк будет большущий) и на руки. Про живот не помню. Все так быстро случилось. Но вроде не болит, малышка шевелится. Значит, все нормально?

Девочки, у меня сегодня было нехорошее проишествие - упала. Случайно, споткнулась. Летела на коленку (болит очень и синяк будет большущий) и на руки. Про живот не помню. Все так быстро случилось. Но вроде не болит, малышка шевелится. Значит, все нормально?

я думаю что у вас все хорошо,а если есть возможность то может лучше позвонить своему врачу?

Такой возможности нет. А на прием только в след. вторник. Но паниковать и бежать в ЖК не хочу, ведь чувствую себя нормально.

Уважаемые беременюшки. У меня остался почти целый бутылек КУРАНТИЛА 25 и Дюфастон нетронутый запечатанный, может кому надо, у меня лежит-пропадает, препараты недешевые и жалко просто выкинуть. Пишите в личку, отдам на здоровье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...