Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки,как вы думаете, какая вероятность ошибки в определении пола ребенка? Ходила на узи. Врач сказал, что ,наверное, девочка. Я не против дочки, но она так не уверено сказала.Вот я и думаю, какая вероятность ошибки.

Мне вот тоже интересно! Мужу рассказала. Он ответил, что потом можно к тетке придти с претензиями. Я говорю: "Ага, как докажешь-то!". Ведь это только все на словах, нигде ничего не пишут, даже деньги просто в руки отдаешь. Беспредел!

ошибки случаются... по моим подсчетам наверно процентов 10% из всех случаев

на третьем узи должны я думаю точно рассмотреть)

У меня знакомая, недавно родила. Говорили девочка, а родился мальчик :unsure: Похоже в эти 10% попала.

Девочки,как вы думаете, какая вероятность ошибки в определении пола ребенка? Ходила на узи. Врач сказал, что ,наверное, девочка. Я не против дочки, но она так не уверено сказала.Вот я и думаю, какая вероятность ошибки.

Я когда узнавала пол ребенка на узи, мне тоже сказали очень неуверенно, что "вроде бы девочка", сначала сомневались, но потом неоднократно разные врачи подтвердили, что в пузике живет малышка =)

Странный узист попался :unsure:

Обычно они говорят, если уверены, а если нет, то так и говорят, что не видно :unsure:

Сегодня ходили на прием. Неохотно (мед.сестра почему-то против была ), но дали нам рецептик на "Компливит-Мама", ну и, конечно же, сросила я про санаторий. Врач моя (Павлова Н.А.) рассмеялась и сказала, что я не первая, но она при всем желании никого никуда не направляет. Направить могут (при наличии мест и показаний) от стационара роддома... так что не просто туда попасть, но есть огромный плюс: отсутствие показаний - наличие здоровья, что важнее в нашем случае!!! :)

.. тоже хочу витаминки!!! Натали, а у кого Вы наблюдаетесь (если не секрет)? Просто нам в среду на прием - на что настраиваться :unsure:

я набдюдаюсь в жк№2 у Слупко В.Н.

Уважаемые Беременюшки! загляните сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=9727

Ура!!! Завтра последний рабочий день, потом 2 недели отпуска и декрет! :connie_wackygirl: Главное, сдерживать себя и не начинать скупать все маленькие и миленькие вещички для дочушки, а то ведь половину даже надето не будет :girl_sigh: А кто-нибудь еще собирается в декрет уже? Или я первая среди осенних?Или последняя среди летних :connie_girl_cleanglasses:

Я считаю деньки до отпуска. Осталось 2 недельки - уже не терпится! А декретный у меня только с 27 июля.

.. тоже хочу витаминки!!! Натали, а у кого Вы наблюдаетесь (если не секрет)? Просто нам в среду на прием - на что настраиваться :unsure:

Ну и как вам она? Мне очень нравится, я у нее оба раза наблюдалась.

Ну и как вам она? Мне очень нравится, я у нее оба раза наблюдалась.

мне тоже очень нравится :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...