Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А мне не грустно Очень рада, что детка уже снаружи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 девочки , а вы когда собираетесь крестить своих деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 девочки , а вы когда собираетесь крестить своих деток?Я наверное не в ближайшие полгода точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да, завтра последний денек и все мирно перекачуем в зимнюю темку, будем там держать кулочки. Глядишь скоро откроют темку про летних малышей(юных кроликов). А вот крестить как то холодновато, хотя и бытует мнение что у Господа Бога не простужаются, но все таки малыша надо раздеть, а на улице мороз, да внутрь храма всегда кто-то входит выходит и запускает холодный воздух. Так что лучше подождать весны, когда будет тепленько и само таинство крещения будет более запоминающим. А так только будешь переживать простудиться или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да, завтра последний денек и все мирно перекачуем в зимнюю темку, будем там держать кулочки. Глядишь скоро откроют темку про летних малышей(юных кроликов). А вот крестить как то холодновато, хотя и бытует мнение что у Господа Бога не простужаются, но все таки малыша надо раздеть, а на улице мороз, да внутрь храма всегда кто-то входит выходит и запускает холодный воздух. Так что лучше подождать весны, когда будет тепленько и само таинство крещения будет более запоминающим. А так только будешь переживать простудиться или нет.Я. если честно, простудить не боюсь ,просто сама зимой как в спячке. Банально лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы организовать это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Да, завтра последний денек и все мирно перекачуем в зимнюю темку, будем там держать кулочки. Глядишь скоро откроют темку про летних малышей(юных кроликов). А вот крестить как то холодновато, хотя и бытует мнение что у Господа Бога не простужаются, но все таки малыша надо раздеть, а на улице мороз, да внутрь храма всегда кто-то входит выходит и запускает холодный воздух. Так что лучше подождать весны, когда будет тепленько и само таинство крещения будет более запоминающим. А так только будешь переживать простудиться или нет.Я. если честно, простудить не боюсь ,просто сама зимой как в спячке. Банально лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы организовать это дело Да, да. Я зимой тоже впадаю в анабиоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки , а вы когда собираетесь крестить своих деток?Мы хотим летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки , а вы когда собираетесь крестить своих деток?Мы хотим летом и мы летом собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 и мы летом будем! страшно такую малявочку зимой крестить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Торжественное закрытие темы "Осенние детки 2010 года". Пабам!!!!!! :320772: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.