Натали 1513 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а мы когда в роддоме лежали..., то тоже в 13 палате а под каким номером? по моему - под 24!!! если память не подводит а вы???? и мы 24 были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а мы когда в роддоме лежали..., то тоже в 13 палате а под каким номером? по моему - под 24!!! если память не подводит а вы???? и мы 24 были о как!!!! прикольно вы лежали на кровати возле окна слева - да? как зайдешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 о как!!!! прикольно вы лежали на кровати возле окна слева - да? как зайдешь)))ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 о как!!!! прикольно вы лежали на кровати возле окна слева - да? как зайдешь)))ага)))ну вот!!! значит точно на одной кровати валялись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 о как!!!! прикольно вы лежали на кровати возле окна слева - да? как зайдешь)))ага)))ну вот!!! значит точно на одной кровати валялись!!! Девченки,и я год назад на этой самой кровати лежала,под № 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Девченки,и я год назад на этой самой кровати лежала,под № 24 собираем клуб... из палаты № 13 под номером 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Хи-хи сколько тут из палаты номер №13 А я первый раз лежала в палате №8 номер16 это было в 2002. Второй раз в палате №2 номер4. Ну, а нас вроде дела к выписки, завтра в 10утра огласят вердикт, домой или в больницу. Ну чего от Алены не слуху не духу, может тоже уже ожидает выписки со своим малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Наташа с возвращением,домой,да сынуля молодец! Лариса лежит на третьем этаже палата 12. надо же, а я была в 13 палате, если бы знала раньше, может быть и познакомились бы с марфой.Не переживайте, все будет хорошо! сама через это прошла и знаю каково это. Наташа ,я о вас думала, когда узнала что произошло с племяшкой, первое что пришло в голову это познакомить ее с вами.Вы человек уже опытный и очень позитивный.В тот момент нужен был человек который мог бы ее встряхнуть, а то она вся в растроенных чувствах и еще наревелась в доволь,иногда очень надо чтобы кто-нибудь с тобой поговорил.Если бы знала ваш телефон позвонила бы, а так увы. Но есть один плюс она живет где-то с вами рядом в районе Рокоссовского. Там же рядом и Ирина и две Кати(Бони и Кэтрин) живут. Так что глядишь и еще пока будите гулять с малышами и повстречаетесь. Вам Наташа тоже досталось от врачей? Что-то у них очень много ляпов последнее время я еще пару раз за этот месяц знаю когда достается и маме и малышу. А вообще-то жалко, что у нас в городе нет альтернативы нашему перинатальному центру. Стали называться по новому по научному, а все делается по старинке. Какие могут быть вертикальные роды или еще что-то в этом духе, все как всегда в одной и тоже позе.А больше всего убивает наш стол справок, пока ждали когда Лариса родит, ясное дело звонили и спрашивали, так меня эта бабка на телефоне обхамила и так наорала в телефон, что просто я ненашлась что сказать,хотя я могу и ответить, но здесь Ясное дело сколько родствеников столько и звонков, будьте добры отвечайте вежлево, а тут тебе трехэтажный сленг Сервис наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Катопулечка, да вы правы мне в этот раз все полной программе досталось. Спасибо огромное Nadeya, что встряхнула ,подддержала и сказала, что для ребеночка надо постараться Тогда то я и взяла себя в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Катопулечка, да вы правы мне в этот раз все полной программе досталось. Спасибо огромное Nadeya, что встряхнула ,подддержала и сказала, что для ребеночка надо постараться Тогда то я и взяла себя в руки.Натали, напишите плиз рассказик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Натали, напишите плиз рассказик как только соберусь с мыслями так и напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ну хоть немножко но как я поняла, что прошли они не айс? , может тогда лучше не читать , своих дождаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.