Жасмин 7972 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо девочки! А доченьку решили назвать Светочкой. Наташ, как красиво, Светлана Викторовна Да, согласна с Полиночкой, красивое сочетание имени и отчества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо девочки! А доченьку решили назвать Светочкой. Здорово! Как мою маму зовут. Светлана значит Светлая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Наташа, привет! я очень рада, что вы дома) Ильюшка кадр, конечно))) представляю ещё его интонацию))) КатопулечкаНадежда, если у Ларисы будут вопросы по кормлению малыша, можно мне звонить, не стесняться. Наташа с возвращением,домой,да сынуля молодец! Лариса лежит на третьем этаже палата 12. Надежда спасибо,Лариса ходила на все ваши лекции в роддоме,если чего конечно позвоним. Хотя у нас все по тихоньку налаживается. Сегодня малыша принесли маме, он на радастях накушался молочка и спал сладенько.Потом обписал маму на радастях У мамочки тоже вроде узи и анализы в норме. Сегодня вздохнули с долей облегчения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Хотя у нас все по тихоньку налаживается. Сегодня малыша принесли маме, он на радастях накушался молочка и спал сладенько.Потом обписал маму на радастях У мамочки тоже вроде узи и анализы в норме. Сегодня вздохнули с долей облегчения Ух ты!!! здорово!!! что налаживается!!! все мы тут за вас переживаем!!!малышок - молодчинка!!! так держать!!! теперь дело на поправку еще быстрее пойдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Как замечательно, надеюсь вскоре их выпишут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Будем надеяться,что выпишут домой, хотя под вопросом может быть еще и в больницу. Но будем надеяться, что кушать будем хорошо, писать тоже научимся столько сколько надо, и все будет пучком И я увижу своего внучатого племянника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Будем надеяться,что выпишут домой, хотя под вопросом может быть еще и в больницу. Но будем надеяться, что кушать будем хорошо, писать тоже научимся столько сколько надо, и все будет пучком И я увижу своего внучатого племянника Надя,очень рада за Ларису и малыша,да и за вас тоже,напереживались все!!! Дай Бог им сил и здоровья,и скорейшего возвращения домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Будем надеяться,что выпишут домой, хотя под вопросом может быть еще и в больницу. Но будем надеяться, что кушать будем хорошо, писать тоже научимся столько сколько надо, и все будет пучком И я увижу своего внучатого племянника Ну и слава Богу, теперь уж точно все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Наташа с возвращением,домой,да сынуля молодец! Лариса лежит на третьем этаже палата 12. надо же, а я была в 13 палате, если бы знала раньше, может быть и познакомились бы с марфой.Не переживайте, все будет хорошо! сама через это прошла и знаю каково это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 надо же, а я была в 13 палате, если бы знала раньше, может быть и познакомились бы с марфой.Не переживайте, все будет хорошо! сама через это прошла и знаю каково это. а мы когда в роддоме лежали..., то тоже в 13 палате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а мы когда в роддоме лежали..., то тоже в 13 палате а под каким номером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а мы когда в роддоме лежали..., то тоже в 13 палате а под каким номером? по моему - под 24!!! если память не подводит а вы???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.