Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Наташа,здравствуйте!!!! Очень рада Вас снова слышать))))))))))))))) Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 О, Наташа вернулась,здОрово! ждем рассказика про роды и вообще делись впечатлениями как оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Натали,поздравляю вас с выпиской домой!!! Хорошего роста и веса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Наташенька, с возвращением вас!!!!Как Ильюшка сестренку встертил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Наташа, привет!!!! С возвращением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 светКа,как только время появится, так напишу. А если вкратце, то первые роды для меня намного легче, чем вторые. А сколько твоя Аленка провела в реанимации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Наташенька, с возвращением вас!!!!Как Ильюшка сестренку встертил?Спасибо! Ильюшка очень скучал и ждал этого дня с нетерпением. А домой приехали, посмотрел, потрогал, на ручках подержал Вообщем он очень рад сестренке. Только сказал, не могла покрасивее родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Натали,и я присоединюсь к поздравлениям!!Очень все тебя тут ждали!!!Хорошо,что дома уже,скоро всё войдет в привычное русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А если вкратце, то первые роды для меня намного легче, чем вторые. А сколько твоя Аленка провела в реанимации?тааак!!!!!!!! первые говоришь легче,чем вторые....че то я уже побаиваюсь Алёнка недолго лежала, с 6 утра и до следующего дня вроде бы,получается день...она при родах воды наглоталась, откачивали из легких + гипоксия,т.к. без вод пробыла больше 8 часов. потом ее ко мне положили, но с условием повышенного контроля и если что не так, то заберут назад. но с мамочкой то лучше,она быстренько это поняла и была хорошей девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Вообщем он очень рад сестренке. Только сказал, не могла покрасивее родить Илья жжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Натали, привет! С возвращением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Натали!!! С возвращением вас с малышкой домойки!!! Осваивайтесь...привыкайте... растите здоровенькие! кушайте хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.