Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Наташ, ну может у вас какой-то другой? по фотке очень похож на ваш, только выглядит по-тоньше и белого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Может я тоже не в теме, но по-моему зимой ребенку все-таки теплее на улице в ватном одеяле, нежеле в комбезе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Не, ну если бы деть родился у меня в конце января - в феврале, то я бы подумала об одеяле, чтобы на комбез не тратиться из-за месяца-полутора, но т.к. вы ноябрьские, то до середины марта еще уйма времени ну я ж тебе так же и говорила кстати в коляске учитывай и лишний слой - сама коляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Наташ, в каком комбезе? Если с овечьей шерстью, то в одеяле не теплее совсем. Комбез плотно застёгивается и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 мы сначала в одеялке гуляли, т.к. комбез был ещё не приобретен. как оно мне надоело!!! толком не закрутить, ручки всегда сверху (даже в пеленках), зато потом в комбезе милое дело - застегнул и всё. и уже точно ничего не вылезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 мы сначала в одеялке гуляли, т.к. комбез был ещё не приобретен. как оно мне надоело!!! толком не закрутить, ручки всегда сверху (даже в пеленках), зато потом в комбезе милое дело - застегнул и всё. и уже точно ничего не вылезет))А по размеру у Вас какой комбезик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А по размеру у Вас какой комбезик?мы сейчас в осеннем гуляем, но теплом. и он не трансформер, а большой. вроде 80 рост. но я в переноску укладываю, закрываю и там уже без разницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А по размеру у Вас какой комбезик?мы сейчас в осеннем гуляем, но теплом. и он не трансформер, а большой. вроде 80 рост. но я в переноску укладываю, закрываю и там уже без разницы)) Это хорошо. значит. и нам можно будет с рождения гулять. А то я волновалась, что очень большой будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Это хорошо. значит. и нам можно будет с рождения гулять. А то я волновалась, что очень большой будетглавное, чтобы зайчику тепленько было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 мы вот родились в конце января! комбез у нас трансформер (снизу молния в мешок его превращает), подстежка - овца натуральная! так мы в нем зиму прошлую догуляли, весну - без подстежки, потом вот счас - осень гуляем! да и зиму тоже в нем будем! Комбез был куплен еще перед рождением, но сразу побольше - рост 62-68! уже писала, что сначала и рукава заворачивала и внизу! зато ОЧЕНЬ долго носим! да и удобно! мне нравиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 мы вот родились в конце января! комбез у нас трансформер (снизу молния в мешок его превращает), подстежка - овца натуральная! так мы в нем зиму прошлую догуляли, весну - без подстежки, потом вот счас - осень гуляем! да и зиму тоже в нем будем! Комбез был куплен еще перед рождением, но сразу побольше - рост 62-68! уже писала, что сначала и рукава заворачивала и внизу! зато ОЧЕНЬ долго носим! да и удобно! мне нравиться!!!!эээ, значит он большемерка, ибо размер 68 - это 3-6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 мы вот родились в конце января! комбез у нас трансформер (снизу молния в мешок его превращает), подстежка - овца натуральная! так мы в нем зиму прошлую догуляли, весну - без подстежки, потом вот счас - осень гуляем! да и зиму тоже в нем будем! Комбез был куплен еще перед рождением, но сразу побольше - рост 62-68! уже писала, что сначала и рукава заворачивала и внизу! зато ОЧЕНЬ долго носим! да и удобно! мне нравиться!!!!эээ, значит он большемерка, ибо размер 68 - это 3-6 месяцев Да! согласна про взраст! ну не знаю! российское производство какое-то! вот сама счас написала про размер и сходила на комбезе почитала - так и есть! не знаю... на зиму наверно рассчитан мы сейчас где-то 74 см - а нам он как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.