Чунечка 1880 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Привет! А вот и МЫ!!! Принимаете осенних пузожителей??? Форум творит чудеса!!! СПАСИБО за волшебные чихи, девочки!!! Сама не верю своему счастью: то болела, то списывала на "весенний сбой", вобщем упустила всё из вида и СВЕРШИЛОСЬ!!!...Я счастлива и спешу поделиться своей радостью с вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Чунечка-Хочунечка, от души поздравляю! Удачи вам, лёгкой беременности и здорового малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Привет! А вот и МЫ!!! Принимаете осенних пузожителей??? Форум творит чудеса!!! СПАСИБО за волшебные чихи, девочки!!! Сама не верю своему счастью: то болела, то списывала на "весенний сбой", вобщем упустила всё из вида и СВЕРШИЛОСЬ!!!...Я счастлива и спешу поделиться своей радостью с вами!!! Вот как замечательно бывает!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!только положительных эмоций вам от беременности))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 А если у меня будет кесарево раньше в декрет не отправят?Нет, насколько я знаю Раньше декрет только с многоплодной беременностью, ну или продлить можут из-за осложненных родов, но это уже пост фактум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо за добрые пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Чунечка-Хочунечка поздравляю! чудесная новость! легкой вам беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Чунечка-Хочунечка поздравляю! чудесная новость! легкой вам беременности! СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А пол у нас еще никому не говорили?Мы завтра всей семьей в "Здоровье" на УЗИ идем Помираю уже от нетерпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У нас доченька будет, Улечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Скажите, может кто узнавал, где можно пройти УЗИ, чтобы вечером? А то у меня и муж хочет посмотреть на наше сокровище на мониторче, а освобождается он только после 18, а все известные мне УЗИ до 17 принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А нам пол скажут 1 июня. Скажите, а в ЖК на узи мужа пустят? Или только платно надо идти?А ещё вот что хотела спросить. Заметила, что к вечеру животик становится больше и я ну прям "совсем беременная")))) А утром просыпаешься, так он опять маленький.... Это у меня глюк или на самом деле такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 В ЖК с мужем не пускают,т.к. там два врача принимают одновременно. А то, что к вечеру пузяк разрастается-это да Сама с этим сталкиваюсь . Это нормально, Вы не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.