Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ира, а ты не пеленаешь свою куколку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ира, а ты не пеленаешь свою куколку?нет, даже мысли не было Да и она мне уже такой большоооой кажется, не представляю, как и зачем ее пеленать Диму мы как-то еще пару недель пеленали по инициативе мужа, а мелкую я может первую неделю дома заворачивала на сон, и то быстро забила, мне в одежде гораздо удобнее - разложил слип х/б на кроватке, сверху ребенка, кнопки застегнула и вуаля - удобный младенец, можно и носить как угодно, и памперс легко менять А сейчас дома жарко, так вообще деть в одном бодике тусит весь день, только на сон накрываю тонким пледом, а так даже гулять идем в том же боди + комбез. А вот комбез, пока даже толком руки/ноги не заправляю, просто кладу ребенка внутрь и молнию застегиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Наташ, мы без ленточки выписывались. Кстати, на прогулках можно обойтись и конвертом меховым. не обязательно покупать ещё и комбез. Но практичнее, думаю. всё-таки комбез, в нём и выписываться можно.Если Наташа пеленать собирается, то тогда конверт лучше, наверное ну может, не знаю Хотя у комбеза же ножки можно застегнуть - получится тот же конверт, тока с ручками Мы, вроде, так и гуляли первые две недели. Но я никому не навязываю Можно или то, или другое. У нас было и то, и другое, так мы сначала в одном, потом в другом гуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У нас тоже есть примерно такой же комбез, а на зиму потепелее надо или можно в этом и в меховом конверте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Наташ, мы без ленточки выписывались. Кстати, на прогулках можно обойтись и конвертом меховым. не обязательно покупать ещё и комбез. Но практичнее, думаю. всё-таки комбез, в нём и выписываться можно.Если Наташа пеленать собирается, то тогда конверт лучше, наверное ну может, не знаю Хотя у комбеза же ножки можно застегнуть - получится тот же конверт, тока с ручками Мы, вроде, так и гуляли первые две недели. Но я никому не навязываю Можно или то, или другое. У нас было и то, и другое, так мы сначала в одном, потом в другом гуляли Аааа, точно, я просто забыла про трансформеры ))) у меня в этот раз просто обычный комбез, с ножками, не мешком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 а у нас комбез был такой, что внизу молнии были и из штанинок делался конверт! я тоже не пеленала малька, пихала в комбез и всё! а для удобства еще рукава поначалу внутрь были заправлены, и не мешались по сторонам, да и мелкий внутри комбеза не болтался Получался удобненький мешочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У нас тоже есть примерно такой же комбез, а на зиму потепелее надо или можно в этом и в меховом конверте?хватит такого и конверта! в коляске тепло! и ветер не дует! а-то зажаритесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У нас тоже есть примерно такой же комбез, а на зиму потепелее надо или можно в этом и в меховом конверте?эээээээ это супер теплый зимний комбез Куда теплее-то? И зачем еще конверт?????? В люльке же тепло, ветер не задувает.Я же говорю, что счас мы в бодике одном гуляем в нем, потом буду что-то с рукавами вниз одевать, а зимой еще слой вязанный или флис.Если в таком комбезе сунуть в конверт еще, то ИМХО, ребенок упреет даже в -20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Значит в одеялке, как по-старинке ,никто сейчас не гуляет? и на выписку почти тоже все в комбезах и конвертах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Значит в одеялке, как по-старинке ,никто сейчас не гуляет? и на выписку почти тоже все в комбезах и конвертах...Не, ну если бы деть родился у меня в конце января - в феврале, то я бы подумала об одеяле, чтобы на комбез не тратиться из-за месяца-полутора, но т.к. вы ноябрьские, то до середины марта еще уйма времени Может я не права, но мне кажется неудобным одеяло использовать с ребенком старше 1,5-2 месяцев Хотя может просто я не в теме, пеленать-то и то не умею, и в одеяло наверное не завернула бы нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У нас тоже есть примерно такой же комбез, а на зиму потепелее надо или можно в этом и в меховом конверте?эээээээ это супер теплый зимний комбез Куда теплее-то? И зачем еще конверт?????? В люльке же тепло, ветер не задувает.нам сказали он рассчитан на -12 градусов мороза. А я думала это осенне-весенний комбез , потомучто без меха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Наташ, ну может у вас какой-то другой? Да даже если до -12, то я не стала бы на конверт еще тратиться, если что можно просто одеялком укрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.