Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ира, а ты не пеленаешь свою куколку?

Ира, а ты не пеленаешь свою куколку?

нет, даже мысли не было :)

Да и она мне уже такой большоооой кажется, не представляю, как и зачем ее пеленать :lol: :unsure:

Диму мы как-то еще пару недель пеленали по инициативе мужа, а мелкую я может первую неделю дома заворачивала на сон, и то быстро забила, мне в одежде гораздо удобнее - разложил слип х/б на кроватке, сверху ребенка, кнопки застегнула и вуаля - удобный младенец, можно и носить как угодно, и памперс легко менять :)

А сейчас дома жарко, так вообще деть в одном бодике тусит весь день, только на сон накрываю тонким пледом, а так даже гулять идем в том же боди + комбез.

А вот комбез, пока даже толком руки/ноги не заправляю, просто кладу ребенка внутрь и молнию застегиваю :)

9c03d1c7b190.jpg

Наташ, мы без ленточки выписывались. Кстати, на прогулках можно обойтись и конвертом меховым. не обязательно покупать ещё и комбез. Но практичнее, думаю. всё-таки комбез, в нём и выписываться можно.

Если Наташа пеленать собирается, то тогда конверт лучше, наверное :unsure:

ну может, не знаю :) Хотя у комбеза же ножки можно застегнуть - получится тот же конверт, тока с ручками :girl_smile: Мы, вроде, так и гуляли первые две недели. Но я никому не навязываю :girl_smile: Можно или то, или другое. У нас было и то, и другое, так мы сначала в одном, потом в другом гуляли :)

У нас тоже есть примерно такой же комбез, а на зиму потепелее надо или можно в этом и в меховом конверте?

Наташ, мы без ленточки выписывались. Кстати, на прогулках можно обойтись и конвертом меховым. не обязательно покупать ещё и комбез. Но практичнее, думаю. всё-таки комбез, в нём и выписываться можно.

Если Наташа пеленать собирается, то тогда конверт лучше, наверное :unsure:

ну может, не знаю :) Хотя у комбеза же ножки можно застегнуть - получится тот же конверт, тока с ручками :girl_smile: Мы, вроде, так и гуляли первые две недели. Но я никому не навязываю :girl_smile: Можно или то, или другое. У нас было и то, и другое, так мы сначала в одном, потом в другом гуляли :)

Аааа, точно, я просто забыла про трансформеры ))) у меня в этот раз просто обычный комбез, с ножками, не мешком )))

а у нас комбез был такой, что внизу молнии были и из штанинок делался конверт! я тоже не пеленала малька, пихала в комбез и всё! а для удобства еще рукава поначалу внутрь были заправлены, и не мешались по сторонам, да и мелкий внутри комбеза не болтался :girl_wink: Получался удобненький мешочек! :girl_wink:

У нас тоже есть примерно такой же комбез, а на зиму потепелее надо или можно в этом и в меховом конверте?

хватит такого и конверта! в коляске тепло! и ветер не дует! а-то зажаритесь :girl_smile:

эээээээ :unsure: это супер теплый зимний комбез :unsure:

Куда теплее-то? И зачем еще конверт?????? В люльке же тепло, ветер не задувает.

Я же говорю, что счас мы в бодике одном гуляем в нем, потом буду что-то с рукавами вниз одевать, а зимой еще слой вязанный или флис.

Если в таком комбезе сунуть в конверт еще, то ИМХО, ребенок упреет даже в -20 :unsure:

Значит в одеялке, как по-старинке ,никто сейчас не гуляет? :connie_wackygirl:

и на выписку почти тоже все в комбезах и конвертах...

Значит в одеялке, как по-старинке ,никто сейчас не гуляет? :connie_wackygirl:

и на выписку почти тоже все в комбезах и конвертах...

Не, ну если бы деть родился у меня в конце января - в феврале, то я бы подумала об одеяле, чтобы на комбез не тратиться из-за месяца-полутора, но т.к. вы ноябрьские, то до середины марта еще уйма времени :unsure: Может я не права, но мне кажется неудобным одеяло использовать с ребенком старше 1,5-2 месяцев :unsure:

Хотя может просто я не в теме, пеленать-то и то не умею, и в одеяло наверное не завернула бы нормально

эээээээ :unsure: это супер теплый зимний комбез :unsure:

Куда теплее-то? И зачем еще конверт?????? В люльке же тепло, ветер не задувает.

нам сказали он рассчитан на -12 градусов мороза.

А я думала это осенне-весенний комбез :lol: , потомучто без меха.

Наташ, ну может у вас какой-то другой? :unsure:

Да даже если до -12, то я не стала бы на конверт еще тратиться, если что можно просто одеялком укрыть :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...