LILI 46 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня последние ночи бессоница, а днем хожу как вареная И у меня так было, а если под боком муж храпит, вообще караул. Я до кухни прогуливалась за вкусняшкой, а потом спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня последние ночи бессоница, а днем хожу как вареная И у меня так было, а если под боком муж храпит, вообще караул. Я до кухни прогуливалась за вкусняшкой, а потом спать.А у меня сын раскинется на всю кровать, а мама свисает на краю, да еще тренировочные схватки почти каждую ночь дают о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Да уж спать на последних неделях это наказание,у меня руки отекают из-за того что спишь на боку,а когда поворачиваешься с боку на бок на мочевой ребенок давит!!!!!!!А врач до 24 ноября оставил и даже на кресло не посадила,что бы посмотреть всё ли нормально,а размер живота 40 см,а она написала 39см!!!!!В общем остается только ждать и гадать когда!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А у меня сын раскинется на всю кровать, а мама свисает на краю, да еще тренировочные схватки почти каждую ночь дают о себе знать. Наташа мужа и сыночка спать положить совместно,а сама отдельно, и отдыхайте, а на краю свисать не дело Я когда со старшой спала, за полгода думала свихнусть, ногами пихается, одела летает как пуля из конца в конец ужас да и только. С того момента сплю одна дети отдельно, муж отдельно, он тоже как грелка еще и храпящая) Одной спать хорошо хотя в первую беременность то же страдала бессоницей книжку до утра читала, перечитала всего Френсиса(это более 40романов)и Стаута( 41 роман) а вот второй раз этой проблемы не было, так как работала до последнего дня и утром подъем был каждый день в 6утра, ложилась правда в 23,00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Да уж спать на последних неделях это наказание,у меня руки отекают из-за того что спишь на боку,а когда поворачиваешься с боку на бок на мочевой ребенок давит!!!!!!!А врач до 24 ноября оставил и даже на кресло не посадила,что бы посмотреть всё ли нормально,а размер живота 40 см,а она написала 39см!!!!!В общем остается только ждать и гадать когда!!!!!!!!!!!! Ну что Ларка тебе сказать МУЖАЙСЯ! Ты стоишь на самом краешке, чуточку осталось на днях, а то и раньше будешь получать свой пакетик с глазками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Да уж спать на последних неделях это наказание,у меня руки отекают из-за того что спишь на боку,а когда поворачиваешься с боку на бок на мочевой ребенок давит!!!!!!!А врач до 24 ноября оставил и даже на кресло не посадила,что бы посмотреть всё ли нормально,а размер живота 40 см,а она написала 39см!!!!!В общем остается только ждать и гадать когда!!!!!!!!!!!!marfa, а ты у кого наблюдаешься? У тебя по линеечке уже 40 неделек Выходит со сроком ошибочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Да уж спать на последних неделях это наказание,у меня руки отекают из-за того что спишь на боку,а когда поворачиваешься с боку на бок на мочевой ребенок давит!!!!!!!А врач до 24 ноября оставил и даже на кресло не посадила,что бы посмотреть всё ли нормально,а размер живота 40 см,а она написала 39см!!!!!В общем остается только ждать и гадать когда!!!!!!!!!!!!marfa, а ты у кого наблюдаешься? У тебя по линеечке уже 40 неделек Выходит со сроком ошибочка? Наташа отвечу за нее наблюдется у Маниной, она была сегодня на приеме,она (т.е.Манина) очень удивилась что уже 40недель по их акушерским срокам,она ставит ей( марфе) на две недели меньше 38 недель. Последняя фраза врача если не родите то приходите 23ноября на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Меня тоже напрягает неопределенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Наташ, не переживай, малыш сам определится, когда надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Меня тоже напрягает неопределенность.Наталья! да не стоит напрягаться совсем немножко осталось до встречи с крошечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Меня тоже напрягает неопределенность.А какая тут неопределенность Максимум 3 недели осталось, а скорее меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Да уж врачи старой закалки не самые лучшие,потому что молчат как партизаны на допросе!!!И получается что весь срок играешь в игру "Я сама"!!!А пакет уже собран и жду своего часа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.