Натали 1513 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня знакомые есть, у них только на 8-й раз девочка получилась, до этого мальчики были. Женя, так у них 8 детей. здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня знакомые есть, у них только на 8-й раз девочка получилась, до этого мальчики были. Женя, так у них 8 детей. здорово У них 9 детей, 9-й тоже мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня знакомые есть, у них только на 8-й раз девочка получилась, до этого мальчики были. Женя, так у них 8 детей. здорово У них 9 детей, 9-й тоже мальчик Ниче себе Снимаю шляпу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Я бы тоже хотела двоих, девочку и мальчика Девочка уже есть Остался мальчик. Вот только может кому-то странным это покажется. Но я очень хочу усыновить ребеночка. Я давно уже об этом мечтаю. Возможно, если я встречу хорошего человека, который захочет этого вместе со мной, то у меня все получится.Считаю, разницы никакой нет. И все детки заслуживают любви. А я спокойно не могу смотреть даже передачи о детском доме. Сразу плачу и сердце так сжимается. Хочется всех приласкать. Жаль, что не все это понимают. Последний мой товарищ вообще жестоко о таких детках отзывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ирина, где двое там и трое, если бы я точно знала бы что третьим будем мальчик сходила бы, но у меня муж ювелир, он только брюлики умеет делать, а себе подобных у него не получается ( У меня так мама всегда говорила, что дал бы кто гарантию на третьего мальчика, то сходила бы А так не решилась папиной психикой рисковать после двух дочек все-таки в третий раз вероятность велика, что будет мальчик после 2-х девочек Катопулечка, золотые слова У меня знакомые есть, у них только на 8-й раз девочка получилась, до этого мальчики были. Мои соседи на квартире у мамы три раза ходили за мальчиком,итог три дочки Вера,Наташа и Надя. Коллеги две на работе три раза ходила за дочками, итог у обоих по три мальчика. А я и в первый раз очень хотела и думала до последнего что будет мальчик, а родилась Ксешка.Второй раз по всем признакам и снам и приметам должен был быть мальчик, а получился второй брюлик-Улик. А вообще-то у мужа у всех его родственников рождаются только мальчики(внуки и сыновья) и только у него две дочки,так что мои шансы не велики да и не уговорю скорее на третьего(( А те у кого 9 малышей МОЛОДЦЫ!!!! Это столько СЧАСТЬЕ!!!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Привет всем) не знаю, где отписываться теперь) в общем я родила более-менее нормально (подробный отчет потом в "рассказах о родах" отпишу) плохо то, что малышку мою в больничку упаковали - завтра и я к ней ложусь... у меня всю беременность мазок не очень хороший был, вот она и видимо глотнула микробов моих((( но как меня успокоили врачи, ничего особо страшного нет. в общем, будем лечиться! всем спасибо за поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Маша ждем рассказик про роды.И быстрее возвращайтесь из больницы.Удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Машенька, быстрее выздоравливайте и возвращайтесь домой!Здоровья вам и дочуше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Маша, здоровья вам и терпения ! Возвращайтесь скорее домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Машенька, надолго вас в больничку и с чем? ( у меня тоже всю беременность кольпит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Машенька! Вам терпения и здоровья вашей малышке!!!Желаю поскорее уже домойки вернуться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Машуль, здоровья Вам и малышке! А с чем Вас отправили в больничку? У меня тоже кольпит был, но нас домой сразу выписывали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.