Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ира, пакет так и не собрала еще :lol:

Ты молодец, хорошо выглядишь! А за третьим пойдешь? :connie_wackygirl:

Издеваешься? :lol:

нееееее, мне хватит, никаких третьих :rolleyes:

Ира, пакет так и не собрала еще :lol:

Ты молодец, хорошо выглядишь! А за третьим пойдешь? :connie_wackygirl:

Издеваешься? :lol:

нееееее, мне хватит, никаких третьих :rolleyes:

подождите, вот Катюша подрастет, Ира и передумает)) :Laie_7:

Не, вы чего :)

Я двоих хотела, два, а троих точно нет :)

У нас квартира вообще еще однокомнатная, и так многие пальцем у виска крутят, когда узнают, что у нас двое на такой маленькой территории.

Да и я поработать еще хочу :)

Катопулечка, как там Марфа, не родила еще?

Нет, Наташа еще ходит в воскресенье вчера была в полном порядке, ей Манина каждый раз новый срок ставит, сначала ей поставили 10-11, затем 18, а последний раз аж 24, в следующий раз 1 декабря поставят и так до нового года:))))

А мне вообще ничего не говорят, когда. Тебе говорят лучше знать, когда рожать :lol:

Не, вы чего :)

Я двоих хотела, два, а троих точно нет :)

У нас квартира вообще еще однокомнатная, и так многие пальцем у виска крутят, когда узнают, что у нас двое на такой маленькой территории.

Да и я поработать еще хочу :)

Ирина, где двое там и трое, если бы я точно знала бы что третьим будем мальчик сходила бы, но у меня муж ювелир, он только брюлики умеет делать, а себе подобных у него не получается :((

А вы надейтесь вдруг вам как Татке дадут квартиру, и все будет хорошо :)

У нас тоже на две крохотные комнаты и кухонка маленькая, но в тесноте да не в обиде, в проекте хотим пристроить к дому еще пару комнат и мансарду на чердаке сделать, но пока это проект. Денег хватает только на самое нужное.

А те кто пальцем крутят,ни чего не понимают в человеческом счастье:)))

А мне вообще ничего не говорят, когда. Тебе говорят лучше знать, когда рожать :lol:

Вот это сказанули :)))

Просто замечательные врачи, всё перекладывают на плечи мамочек, и сроки и ответственность,они только бумажки марать умеют и с анализами гонять по этажам, и кровь литрами откачивать.

ну вы Наташа мужайтесь,опыт есть его непропьешь:)))начало родов точно не проспите:)

Ирина, где двое там и трое, если бы я точно знала бы что третьим будем мальчик сходила бы, но у меня муж ювелир, он только брюлики умеет делать, а себе подобных у него не получается :((

А вы надейтесь вдруг вам как Татке дадут квартиру, и все будет хорошо :)

У нас тоже на две крохотные комнаты и кухонка маленькая, но в тесноте да не в обиде, в проекте хотим пристроить к дому еще пару комнат и мансарду на чердаке сделать, но пока это проект. Денег хватает только на самое нужное.

А те кто пальцем крутят,ни чего не понимают в человеческом счастье:)))

У меня так мама всегда говорила, что дал бы кто гарантию на третьего мальчика, то сходила бы :) А так не решилась папиной психикой рисковать после двух дочек :lol:

А у нас в семье уже равновесие, третий нарушит, придется за четвертым идти :rofl:

придется за четвертым идти :rofl:

мы её ещё держать будем! как войдет во вкус - не остановишь))

У меня так мама всегда говорила, что дал бы кто гарантию на третьего мальчика, то сходила бы :) А так не решилась папиной психикой рисковать после двух дочек :lol:

все-таки в третий раз вероятность велика, что будет мальчик после 2-х девочек :connie_wackygirl:

Катопулечка, золотые слова :good:

все-таки в третий раз вероятность велика, что будет мальчик после 2-х девочек :connie_wackygirl:

Катопулечка, золотые слова :good:

У меня знакомые есть, у них только на 8-й раз девочка получилась, до этого мальчики были. :rolleyes:

вероятность точно такая же, как и в первые 2 раза, 50% :lol:

Я фанатично хотела мальчика, мне с первого раза повезло :rolleyes:

Если бы первой была девочка, то на второго не решилась бы скорее всего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...