Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

[Да , уж и все как-то по-раньше отстрелялись :rolleyes: :rolleyes:

Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны ;)

Как сказал мне мой муж, раньше время работала на прибавление,то есть каждая неделька радовала тому, что малыш растет и развивается.

А вот после 36 недели, время начинает работать в обратном отсчете, приближая время ХХ :good:

А вот пакетик надо уже начать собирать, то вот наша Мария хотела доченьку поуговаривать еще подождать,а времечко не хватило.За то сейчас уже с лялечкой на ручках. :Laie_7:

Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны ;)

Наташ, а у тебя Ильюха в срок родился? пора, пора пакетик уже держать на готове, чтоб не получилось как у меня, когда я с водами бегала и судорожно вспоминала что еще надо положить,а Мишка следом с тряпкой носился :lol:

Свет,Ильюшка мой родился на 38-39 недельке , ПДР ставили и 1 и 4 и 8 марта, а родился все-таки 1 марта, а я была уверена что не раньше 8 марта :Laie_7: . В этот раз почему-то ничего не говорят когда. Я почему-то думаю , если я соберу пакетик так сразу все и случится :lol:

Как показывает практика ,в большинстве случаев, девочки по- раньше рождаются.

сдается мне через недельку-полторы вас станет уже четверо :Laie_7:

Сегодня была у доктора, на прием сказали 16 ноября :girl_wink: :girl_wink: а потом и можно рожать.

Мне не нравилась быть беременной,но прочитав только что посты Натали и СветКи,еле удержалась от слез умиления :rolleyes: Даже самой вторую лялю ещё захотелось,чтоб семья побольше была.Девочки,желаю вам легких родов :girl_smile:

Катопулечка, как там Марфа, не родила еще?

Сегодня была у доктора, на прием сказали 16 ноября :girl_wink: :girl_wink: а потом и можно рожать.

Здорово, последние деньки :rolleyes: Пакет собрала? :lol:

А мне даже уже и не верится, что со мной это недавно совсем было, ни капли не скучаю :dirol:

Ира, пакет так и не собрала еще :lol:

Ты молодец, хорошо выглядишь! А за третьим пойдешь? :connie_wackygirl:

Да, Ирка такая ативная стала, глазки светятся!!!! :good: Ирка, молодчинка! Ну, как обычно, обожаю тебя :)

аха, я тоже на Иру смотрю и заряжаюсь оптимизмом..думаю скоро мне пригодится :lol:

Наташ ну ты экстрималка,до последнего тянешь :connie_wackygirl:

Наташ ну ты экстрималка,до последнего тянешь :connie_wackygirl:

а я как ты хочу :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...