Катопулечка 170 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 [Да , уж и все как-то по-раньше отстрелялись Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны Как сказал мне мой муж, раньше время работала на прибавление,то есть каждая неделька радовала тому, что малыш растет и развивается. А вот после 36 недели, время начинает работать в обратном отсчете, приближая время ХХ А вот пакетик надо уже начать собирать, то вот наша Мария хотела доченьку поуговаривать еще подождать,а времечко не хватило.За то сейчас уже с лялечкой на ручках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны Наташ, а у тебя Ильюха в срок родился? пора, пора пакетик уже держать на готове, чтоб не получилось как у меня, когда я с водами бегала и судорожно вспоминала что еще надо положить,а Мишка следом с тряпкой носился Свет,Ильюшка мой родился на 38-39 недельке , ПДР ставили и 1 и 4 и 8 марта, а родился все-таки 1 марта, а я была уверена что не раньше 8 марта . В этот раз почему-то ничего не говорят когда. Я почему-то думаю , если я соберу пакетик так сразу все и случится Как показывает практика ,в большинстве случаев, девочки по- раньше рождаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 сдается мне через недельку-полторы вас станет уже четверо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Сегодня была у доктора, на прием сказали 16 ноября а потом и можно рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Мне не нравилась быть беременной,но прочитав только что посты Натали и СветКи,еле удержалась от слез умиления Даже самой вторую лялю ещё захотелось,чтоб семья побольше была.Девочки,желаю вам легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Наташа, спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Катопулечка, как там Марфа, не родила еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Сегодня была у доктора, на прием сказали 16 ноября а потом и можно рожать.Здорово, последние деньки Пакет собрала? А мне даже уже и не верится, что со мной это недавно совсем было, ни капли не скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ира, пакет так и не собрала еще Ты молодец, хорошо выглядишь! А за третьим пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Да, Ирка такая ативная стала, глазки светятся!!!! Ирка, молодчинка! Ну, как обычно, обожаю тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 аха, я тоже на Иру смотрю и заряжаюсь оптимизмом..думаю скоро мне пригодится Наташ ну ты экстрималка,до последнего тянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Наташ ну ты экстрималка,до последнего тянешь а я как ты хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.