VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома. я тоже после 2 недель паниковать начала! Не беспокойтесь, фотографии делаются месяц, я до сих пор жду звонка! Муж ездил специально его караулил, чтоб узнать что да как, он сказал что позвонит обязательно как только все будет готово и снова взял наш номер телефона, а свой не дал!!! Что-то нам так и не звонит я уже переживаю вам сделали уже фотки?Да )) позвонили аж 2 раза ))) Фото просто чудо, качество замечательное и оформление оч красивое, взяла не раздумывая, все таки такая память будет! теперь пойду на печать сдавать и альбом делать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 О! У нас пополнение в девочках! Здорово какая крохотулечка Поздравляю Naama с рождением доченьки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Поздравляю с рождением маленькой принцессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастливых дней и всего самого хорошего!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Машулька, с рождением принцессы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Поздравляю с прибавлением!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну Натали, теперь твоя очередь Ждём. Ряды осенних мамочек заметно порядели . Стеша ушла в подполье, будем надеяться появиться в будущем и порадует нас сообщением о прибавлении. А на финишной прямой Натали осталась не одна, тут у нее три коллеги А вообще-то так быстро время идет уже и зимнии лялечки уже на подходе. Натали, Марфе и Алене всем здоровья, терпения и только положительных эмоций,скоро и ваш черед. Все переживают и ждут прибавления вместе с вами Маше мои поздравления теске Надюшке много-много здоровья и вкусного молочка и спокойного и сладенького сна рядом мамочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки, вы , наверное, уже знаете. Все-таки пораньше зимних. Мне узистка моя обмолвилась, что якобы перед родами все-равно нужно еще УЗИ делать. Я думала, по графику только 3 узи в ЖК делают. Странно. Хотя вот в 30 недель сделали, а след. дату не поставили. Так я и не поняла, делают или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки, вы , наверное, уже знаете. Все-таки пораньше зимних. Мне узистка моя обмолвилась, что якобы перед родами все-равно нужно еще УЗИ делать. Я думала, по графику только 3 узи в ЖК делают. Странно. Хотя вот в 30 недель сделали, а след. дату не поставили. Так я и не поняла, делают или нет? вообще-то не делают. только если перехаживаешь, то положат в патологию и скорее всего узи сделают. или если ещё какие-то причины будут, но если всё хорошо, то не будут больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки, вы , наверное, уже знаете. Все-таки пораньше зимних. Мне узистка моя обмолвилась, что якобы перед родами все-равно нужно еще УЗИ делать. Я думала, по графику только 3 узи в ЖК делают. Странно. Хотя вот в 30 недель сделали, а след. дату не поставили. Так я и не поняла, делают или нет? вообще-то не делают. только если перехаживаешь, то положат в патологию и скорее всего узи сделают. или если ещё какие-то причины будут, но если всё хорошо, то не будут больше.Я тоже слышала что положено 4 УЗИ (в идеале), 4-е уже ближе к родам, но как я поняла у нас 4-е делают только если лежишь в патологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну Натали, теперь твоя очередь Ждём. Ряды осенних мамочек заметно порядели . Стеша ушла в подполье, будем надеяться появиться в будущем и порадует нас сообщением о прибавлении. А на финишной прямой Натали осталась не одна, тут у нее три коллеги А вообще-то так быстро время идет уже и зимнии лялечки уже на подходе. Натали, Марфе и Алене всем здоровья, терпения и только положительных эмоций,скоро и ваш черед. Все переживают и ждут прибавления вместе с вами Да , уж и все как-то по-раньше отстрелялись Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны Наташ, а у тебя Ильюха в срок родился? пора, пора пакетик уже держать на готове, чтоб не получилось как у меня, когда я с водами бегала и судорожно вспоминала что еще надо положить,а Мишка следом с тряпкой носился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.