Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома.

:rofl: я тоже после 2 недель паниковать начала! :rofl: Не беспокойтесь, фотографии делаются месяц, я до сих пор жду звонка! Муж ездил специально его караулил, чтоб узнать что да как, он сказал что позвонит обязательно как только все будет готово и снова взял наш номер телефона, а свой не дал!!! :rofl:

Что-то нам так и не звонит :( я уже переживаю :( вам сделали уже фотки?

Да )) позвонили аж 2 раза ))) Фото просто чудо, качество замечательное и оформление оч красивое, взяла не раздумывая, все таки такая память будет! теперь пойду на печать сдавать и альбом делать )))))

О! У нас пополнение в девочках! :girl_smile: Здорово :girl_smile: какая крохотулечка :girl_smile: Поздравляю Naama с рождением доченьки!! :good:

Поздравляю с рождением маленькой принцессы.

Присоединяюсь к поздравлениям! :girl_smile:

Счастливых дней и всего самого хорошего!!!!!!! :good:

Машулька, с рождением принцессы!

Ну Натали, теперь твоя очередь :girl_sigh: Ждём.

Ряды осенних мамочек заметно порядели :rolleyes: . Стеша ушла в подполье, будем надеяться появиться в будущем и порадует нас сообщением о прибавлении.

А на финишной прямой Натали осталась не одна, тут у нее три коллеги :girl_smile: А вообще-то так быстро время идет уже и зимнии лялечки уже на подходе.

Натали, Марфе и Алене всем здоровья, терпения и только положительных эмоций,скоро и ваш черед. Все переживают и ждут прибавления вместе с вами :good: :Laie_7:

Маше мои поздравления :Laie_7: теске Надюшке много-много здоровья и вкусного молочка и спокойного и сладенького сна рядом мамочкой.

Девочки, вы , наверное, уже знаете. Все-таки пораньше зимних.

Мне узистка моя обмолвилась, что якобы перед родами все-равно нужно еще УЗИ делать. Я думала, по графику только 3 узи в ЖК делают. Странно. Хотя вот в 30 недель сделали, а след. дату не поставили. Так я и не поняла, делают или нет? :girl_sigh:

Мне узистка моя обмолвилась, что якобы перед родами все-равно нужно еще УЗИ делать. Я думала, по графику только 3 узи в ЖК делают. Странно. Хотя вот в 30 недель сделали, а след. дату не поставили. Так я и не поняла, делают или нет? :girl_sigh:

вообще-то не делают. только если перехаживаешь, то положат в патологию и скорее всего узи сделают. или если ещё какие-то причины будут, но если всё хорошо, то не будут больше.

вообще-то не делают. только если перехаживаешь, то положат в патологию и скорее всего узи сделают. или если ещё какие-то причины будут, но если всё хорошо, то не будут больше.

Я тоже слышала что положено 4 УЗИ (в идеале), 4-е уже ближе к родам, но как я поняла у нас 4-е делают только если лежишь в патологии

Ну Натали, теперь твоя очередь :girl_sigh: Ждём.

Ряды осенних мамочек заметно порядели :rolleyes: . Стеша ушла в подполье, будем надеяться появиться в будущем и порадует нас сообщением о прибавлении.

А на финишной прямой Натали осталась не одна, тут у нее три коллеги :girl_smile: А вообще-то так быстро время идет уже и зимнии лялечки уже на подходе.

Натали, Марфе и Алене всем здоровья, терпения и только положительных эмоций,скоро и ваш черед. Все переживают и ждут прибавления вместе с вами :good: :Laie_7:

Да , уж и все как-то по-раньше отстрелялись :rolleyes: :rolleyes:

Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны ;)

Чем ближе ,тем волнительнее становится, как посмотрю на свою линеечку... А пакеты в роддом еще даже не собраны ;)

Наташ, а у тебя Ильюха в срок родился? пора, пора пакетик уже держать на готове, чтоб не получилось как у меня, когда я с водами бегала и судорожно вспоминала что еще надо положить,а Мишка следом с тряпкой носился :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...