Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Наблюдаюсь у Дмитриевой, а отправили вроде в 6 кабинет, фамилия врача на Ш вроде. Ниче такая, молодая. Первый раз у меня лодыжки посмотрели на наличие отеков. Мелочь, а приятно :girl_sigh:

Наблюдаюсь у Дмитриевой, а отправили вроде в 6 кабинет, фамилия врача на Ш вроде. Ниче такая, молодая. Первый раз у меня лодыжки посмотрели на наличие отеков. Мелочь, а приятно :girl_sigh:

Я тоже у Дмитриевой, ходила к ней 6 мая, она уже была на больничном. А не сказали, когда выйдет на работу? Что-то не хочу к другому врачу((

Не знаю, когда она выйдет. Так Вы же можете и с Александрой Николаевной нормально на прием сходить. Взвесится, на кушетку и записать может и акушерка. А сходить к другому врачу можно один раз для сравнения. Вот например когда в конце приема Дмитриева пишет рекомендации, то просто всегда указывает поливитамины. А эта врач спросила какие принимаю, у нее там пустые коробки, посмотрела состав и дополнительно прописала йодомарин (я принимаю Алфавит). А если жалоб нет, то я думаю и акушерка проведет прием. К тому же когда я заходила за карточкой, то там девушка с Александрой Николаевной сама и на весы вставала.

Не знаю, когда она выйдет. Так Вы же можете и с Александрой Николаевной нормально на прием сходить. Взвесится, на кушетку и записать может и акушерка. А сходить к другому врачу можно один раз для сравнения. Вот например когда в конце приема Дмитриева пишет рекомендации, то просто всегда указывает поливитамины. А эта врач спросила какие принимаю, у нее там пустые коробки, посмотрела состав и дополнительно прописала йодомарин (я принимаю Алфавит). А если жалоб нет, то я думаю и акушерка проведет прием. К тому же когда я заходила за карточкой, то там девушка с Александрой Николаевной сама и на весы вставала.

В принципе, правда, какая разница, какой врач. Только что для сравнения, да и на будущее. А где направили к другому врачу? В регистратуре?

Я у нее наблюдаюсь, Швецова. Лодыжки смотрит регулярно =) мне это тоже нравится=)

Ага, там на двери было написано, что типа с заболеванием в 13 кабинет. Я постояла, потупила, думала, беременность-это заболевание, или мне в другой кабинет? И чтобы уж наверняка, пошла спросила в регистратуре. У меня спросили: Вы беременная? Я: да. И они отправили в 6 кабинет.

Ага, точно, Швецова, очень приятный врач

Мне ещё не скоро на прием, может быть уже и наша выйдет)))

Я до 20 недели тоже раз в 3 недели ходила, теперь чаще :connie_girl_cleanglasses:

Ну да, мне так и сказали, что это последний раз такой большой промежуток между моими посещениями. Потом будет чаще. Но мне даже нравися к ним туда ходить - взвесят, измерят, так просто что-нибудь скажут)))) Только немного напрягают баночки с анализами, которые нужно нести перед приемом, но это все терпимо. Хорошо, что близко живу, можно перед работой забежать.

Скажите, а определить дату декретного может только врач? Понятно, что теоретически я и сама могу подсчитать приблизительно. Но хотелось бы хоть с какой-то гарантией, а не только мои придумки)))

Скажите, а определить дату декретного может только врач? Понятно, что теоретически я и сама могу подсчитать приблизительно. Но хотелось бы хоть с какой-то гарантией, а не только мои придумки)))

30 недель с первого днЯ последних месячных, плюс-минус максимум неделя

А если у меня будет кесарево раньше в декрет не отправят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...