Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, правда когда выговоришься даже легче становиться.

Самое обидное что сегодня отделение пустое, три человека за день и одно кесарево, занимались бы человеком,хотя я не как не могу взять в голову, видя такую проблему, не ужели нельзя было в срочном порядке сделать кесарево. И мамочка обошлась бы малой кровью и малыш не получил бы такой шок.

Вечером звонила Ларисе(она же марфа моя племяшка)сейчас она в палате,вся зашитая куча внутренних и наружних разрывов.Доктора ей ничего не говорят, хотя она очень хорошо отзывалась о акушерке говорит что все время ей помогала и была очень внимательная,а роды вели аж две смены поступила в одну, а затем спихнули в другую, фамилию врача незапомнила,сказала что пожилая женщина.

Сынулика она так и не видела,ей его непоказали сразу увезли в реанимацию,она вроде как оклемалась,дошла до детского отделения,а в ответ тишина, ни кто не чего не знает. Будем надеяться на лучшее,хотя от такого отношения руки опускаются.

Я тоже была в почти похожей ситуации со старшей дочкой. Я всю ночь маялась бессонницей, а утром начали подтекать воды и поехала роддом.

Приехала схваток пока нет, меня на капильницу толку нет,так мурыжали до 17часов,прошел пересменок пришла другая смена. Пришла Стриженкова посмотрела меня видет что меня просто мурыжат, а толку нет сделали укол и я проснулась в 19часов от сильнейших схваток, вела я себя очень спокойно, кричать я не умею, стойко молчала и растирала поясницу и дышала как собачка.А акушерка сидела напротв на кровати и чистя ногти пилкой надо мной издевалась, что ребенка мучаю своими пыхтениями и тем что не так дышу, не так лежу и вообще мешаю ей ногти чистить.У меня столько злобы было, так и хотелось ей глаза выцарапать. Так я пролежала до 22,30 ко мне акушерка не разу не встала и не посмотрела что у меня уже потуги пошли, а она все орет нельзя тужиться.Пришла Стриженкова стала ругаться почему меня не перевели в роддзал. Перевели, и пока Стриженкова смотрела других поступивших, (поступила девушка роды двойняшками) акушерка решила надо мной поиздеваться, когда на третьей потуги я не родила, она решила мне помочь, и как надавила на меня своей тушей 110кг как минимум, я только вякнуть успела.Стриженкова очень ругалась потом,когда увидела, а потом вместе со Стриженковой на раз,два, три я и родила.

Ксешка родилась ,закричала сразу, был небольшой разрыв внутри, а результат надавливания я узнала через сутки когда пожаловалась на боль в боку, немогла кормить дочку и спать на животе не могла на провленой кровате.Результат у меня было сломано ребро:( я еще месяц мучалась спала только на жестком и дочку кормила стоя. Вот такие у нас бывают помошники в роддоме.

От вторых родов у меня более позитивные эмоции,да уже и знала весь процесс.

Еще раз всем спасибо за поддержку,как узнаю чего отпишусь.

ой! почитаешь такие ужасники про роды... и задумаешься, а рожать ли еще раз??? :blink:

хотя...это всё забывается потом, всё проходит!..главное, чтобы с мамочкой и малышом всё хорошо было!!!

держим кулачки :rolleyes:

Знаете бывают и такие жизненые ситуации, и лучше их знать,чем не знать или закрывать на это глаза.

Просто на такие ситуации у врачей есть очнь хорошая отмазка на все случаи: "Неправильное поведение мамы в родах"

Сразу возникает вопрос, а где есть написанное правильное поведение,или что есть правильное поведение?

Пугать я правда не кого не хотела,просто поделилась нашей семейной проблемой просто,Ларка родилась я кончала школу и она выросла у меня на глазах и когда сестра уежали с мужем я оставалась с ними( Ларка и Максим(ее брат они погодки)) и с садика их забирала.Короче была примерной теткой и баловала своих племяшей.

Марфа, поздравляю вас с рождением сыночка!!!! :Laie_7:

Терпения и сил вам, все будет хорошо и вы поправитесь, главное в это верить и меньше расстраиваться. Пусть ваш малыш быстрее поправляется и набирает сил, а у вас будет много вкусного молочка и сил. Удачи вам.

Грустная история, но я уверена что всё будет отлично! Здоровья малышу и терпения мамочке!!!

Я в шоке. Как можно так относиться к роженицам? Сломать ребро???!!! Да на нее за это надо было в суд подать :bad: Катопулечка, я тоже не понимаю, почему вашей племяннице не сделали кесарево. Почему тянули. Ведь кесарево лучше, чем щипцы. И ребеночек мог бы задохнуться. Тьфу, тьфу. Чтоб у Вас все было хорошо, пусть поправляется.

Сразу вспомнила историю по телеку показывали. В Челябинске у девочки была похожая ситуация. Там врачи еще больше протянули. В конце стали давить и тянуть ребенка щипцами. В результате ребенок стал полным инвалидом. У бедной девочки полный паралич конечностей. Повреждены все органы. Ребенок не может самостоятельно есть, только через капельницу через нос, не кричит, только кряхтит, бедняжка, потому что дышать толком не может. Зрелище не для слабонервных. Я считаю, таких врачей надо под суд отдавать.

Ну вы тут ужастиков написали :blink: , Желаю marfe и ее сыночку скорейшего выздоровления!!!! Катапулечка, ждем от вас вестей

Когда решался вопрос, как появится на свет моя малышка (я понимала изначально, что самой мне не дадут родить, значит будет КС - чего решать-то!), врач мне предложила 2 способа (к моему удивлению!) - КС и щипцы. Я как про щипцы услышала, меня аж передёрнуло! Но я решила про них расспросить. Уж очень интересно было знать мнение врача, ведь в нашем понимании щипцы - это плохо. А врач сказала, что ничего страшного (!!!) в этом способе рождения нет. Ну и что-то там ещё в подобном духе. Но я выбрала КС. Как-то спокойнее было)))

Марфе быстрейшего восстановления и терпения, а сыночку здоровья. Все будет хорошо!

Спасибо всем за поддержку,очень приятно когда столько людей понимают и поддерживают. СПАСИБО!

Вчера уже 23,00(через знакомых и их связи) Ларисе удалось пообщать с врачами из реанимации и посмотреть на сынулика.Назвали малыша Кириллом.Сегодня утром ему делали узи головного мозга и сердечка и результат оказался хорошим :) что не может не радовать.Все показатели в норме. Сейчас малыш находиться все там же дышит он самостоятельно,на головке есть царапины, в одном глазке лопнули сосудики. кормят малыша через зонд и поэтому сосательный рефлекс отсутствует. врачи планируют перевести через трое суток его в областную больницу, так что все что пока нам сообщили.

Будем надеяться что малыш окрепнет и все нормализуется, да и мамочка придет в норму,а то ночью у нее был болевой шок и пришлось в час ночи ставить уколы, к утру вроде полегчало.

Вот такие наши дела. Буду писать по мере поступления информации.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!

Ну вот хоть какие-то хорошие новости...

Прочитала про Марфу и вспомнила свои первые роды.Брррррррр.

Всего ей и малышатику самого хорошего!!!Пусть скорее домой возвращаются!!!Все будет хорошо!!!

Когда решался вопрос, как появится на свет моя малышка (я понимала изначально, что самой мне не дадут родить, значит будет КС - чего решать-то!), врач мне предложила 2 способа (к моему удивлению!) - КС и щипцы. Я как про щипцы услышала, меня аж передёрнуло! Но я решила про них расспросить. Уж очень интересно было знать мнение врача, ведь в нашем понимании щипцы - это плохо. А врач сказала, что ничего страшного (!!!) в этом способе рождения нет. Ну и что-то там ещё в подобном духе. Но я выбрала КС. Как-то спокойнее было)))

Марфе быстрейшего восстановления и терпения, а сыночку здоровья. Все будет хорошо!

У меня была такая же ситуация -Щипцы или КС.Врачи так настаивали на щипцах :angry: типа у тебя родовые пути хорошие и плод не крупный,Это не те щипцы которые были раньше.Что я тогда перенесла....Но слава богу сделали КС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...