Шубинка 1129 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Катопулечка, ну а кому рассказать, как ни нам? Многие были в такой ситуации, всё прекрасно понимаем Марфе терпения, сил. Боюсь, что пожелание не расстраиваться будет, к сожалению, бессмысленным Терпения! Всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну блин, такое радостно событие - и так вспоминать Главное, чтобы все нормализовалось и без последствий! Терпения и везения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Господи,какой кошмар.Очень очень расстроилась. Помоги Бог,чтобы всё было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Марфа, с рождением защитника Вас!!!!!!!!!! Ура, нам мужички нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, Катопулечка, как-то аж грустно стало!!! Ну вы там все держитесь!!! Марфе сил по-больше и терпения!!!! Ну и малышатику здоровья!!!!И опять будем держать кулачки, что бы у них все нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Долго мучалась, бедняшка....Но хорошо, что все позади!!!! Поздравляем!!!! Если честно, то ей досталось по полной и мелкому тоже досталось это очень силтно огорчает и даже расстраивает. Все таки врачи у нас не умеют ждать,они всегда бегут впереди паровоза,и это просто показатель. Вечером у нее обильно отошла пробка и к ночи сильно стало разламывать поясницу и живот, вот она и позвонла в скорую, ну а те сразу в роддом. Ну а там врачи рады стараться,посмотрели и видели что родовой деятельности ноль,и шейка не раскрывается, всяли бы отправили в патологию и подождали бы пока процесс сам не начался. А они пузырь прокололи, окситацином напичкали, а результат ноль нет раскрытия и процесс не двигается В оббщем намучали ее так, что разрезали всю и мелкого и выдавливали и щипцами тащили, результат большое количество разрывов, ребенок родился весь синий, не закричал сейчас в реанимации :( Она вся зареванная и мы тут как на иголках, и если чего то скажут сами виноваты. Вот такой финал. Девочки вы уж извените меня за столь отрицательную реакцию просто поделиться не с кем, дома только я и младшая дочка, муж на работе, сестра в шоке, прабабушка тоже расстроилась, короче и поделиться не с кем. простите если чего. Страшно как. Скорейшего выздоровления маме, и сыночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Здоровья - это главное! Марфе и малышастику!!! поскорее оклиматься! ну и домойки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, а из-за чего вот так может быть? нет родовой деятельности? это наследственно, или как беременность проходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 успокаивает, что У Марфы все позади, теперь им сил побольше восстановиться и отойти(((, и дай Бог чтобы с малышом все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот ужас! И ведь не подкопаешь под врачей,все шито-крыто! Пусть все у них обойдется, скорейшего выздоровления маме и сыночку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, а из-за чего вот так может быть? нет родовой деятельности? это наследственно, или как беременность проходишь?я когда Алёну рожала картина была похожая. беременность протекала хорошо,с наследственностью всё норм..просто отошли воды,а схваток и раскрытия 0. тоже накачали окситацином по полной программе,2 капельницы без перерыва. так как раскрытие шло не естественным путем, то продолжалось очень долго. дочке уже воздуха не хватало, а у меня всё раскрытия нормального не было. слава Богу обошлись без щипцов, разрезов и выдавливаний. когда Алёнка родилась,то тоже была синяя и лежала в реанимации. мне как сообщили об этом ,я ревела полдня без перерыва. всем семейством меня по очереди успокаивали по телефону, а потом и в палате девчонки. в итоге всё хорошо, больше паники врачи навели, чем было на самом деле. так что всё у Марфы будет хорошо и скоро сыночка принесут мамочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну во-первых, Марфу с сыночком, побольше здоровья маме и малышу :3bb3: Грустно, конечно, что так вышло, но и мама поправится, и сыночек тоже скоро оклемается, пусть малыш пока наоборот побудет под наблюдением врачей Маме молодой сейчас главное держать себя в руках, чтобы молочко сохранить и самой скорее поправиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.