Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Катопулечка, ну а кому рассказать, как ни нам? Многие были в такой ситуации, всё прекрасно понимаем :( Марфе терпения, сил. Боюсь, что пожелание не расстраиваться будет, к сожалению, бессмысленным :( Терпения! Всё будет хорошо.

Ну блин, такое радостно событие - и так вспоминать :angry:

Главное, чтобы все нормализовалось и без последствий! Терпения и везения!

Господи,какой кошмар.Очень очень расстроилась. :girl_sad: Помоги Бог,чтобы всё было хорошо.

Марфа, с рождением защитника Вас!!!!!!!!!! Ура, нам мужички нужны :good:

Да, Катопулечка, как-то аж грустно стало!!! Ну вы там все держитесь!!! Марфе сил по-больше и терпения!!!! Ну и малышатику здоровья!!!!

И опять будем держать кулачки, что бы у них все нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Долго мучалась, бедняшка....Но хорошо, что все позади!!!!

Поздравляем!!!!

Если честно, то ей досталось по полной:( и мелкому тоже досталось :( это очень силтно огорчает и даже расстраивает.

Все таки врачи у нас не умеют ждать,они всегда бегут впереди паровоза,и это просто показатель.

Вечером у нее обильно отошла пробка и к ночи сильно стало разламывать поясницу и живот, вот она и позвонла в скорую, ну а те сразу в роддом. Ну а там врачи рады стараться,посмотрели и видели что родовой деятельности ноль,и шейка не раскрывается, всяли бы отправили в патологию и подождали бы пока процесс сам не начался. А они пузырь прокололи, окситацином напичкали, а результат ноль:( нет раскрытия и процесс не двигается :( В оббщем намучали ее так, что разрезали всю и мелкого и выдавливали и щипцами тащили, результат большое количество разрывов, ребенок родился весь синий, не закричал сейчас в реанимации :(:(

Она вся зареванная и мы тут как на иголках, и если чего то скажут сами виноваты. Вот такой финал.

Девочки вы уж извените меня за столь отрицательную реакцию просто поделиться не с кем, дома только я и младшая дочка, муж на работе, сестра в шоке, прабабушка тоже расстроилась, короче и поделиться не с кем.

простите если чего.

Страшно как. Скорейшего выздоровления маме, и сыночку

Здоровья - это главное! Марфе и малышастику!!! :rolleyes:

поскорее оклиматься! ну и домойки!!!

Девочки, а из-за чего вот так может быть? нет родовой деятельности? это наследственно, или как беременность проходишь?

успокаивает, что У Марфы все позади, теперь им сил побольше восстановиться и отойти(((, и дай Бог чтобы с малышом все было хорошо

Вот ужас! :( И ведь не подкопаешь под врачей,все шито-крыто! Пусть все у них обойдется, скорейшего выздоровления маме и сыночку!!!!!

Девочки, а из-за чего вот так может быть? нет родовой деятельности? это наследственно, или как беременность проходишь?

я когда Алёну рожала картина была похожая. беременность протекала хорошо,с наследственностью всё норм..просто отошли воды,а схваток и раскрытия 0. тоже накачали окситацином по полной программе,2 капельницы без перерыва. так как раскрытие шло не естественным путем, то продолжалось очень долго. дочке уже воздуха не хватало, а у меня всё раскрытия нормального не было. слава Богу обошлись без щипцов, разрезов и выдавливаний. когда Алёнка родилась,то тоже была синяя и лежала в реанимации. мне как сообщили об этом ,я ревела полдня без перерыва. всем семейством меня по очереди успокаивали по телефону, а потом и в палате девчонки. в итоге всё хорошо, больше паники врачи навели, чем было на самом деле. так что всё у Марфы будет хорошо и скоро сыночка принесут мамочке

Ну во-первых, Марфу с сыночком, побольше здоровья маме и малышу :3bb3: :3bb3: :3bb3:

Грустно, конечно, что так вышло, но и мама поправится, и сыночек тоже скоро оклемается, пусть малыш пока наоборот побудет под наблюдением врачей :62175:

Маме молодой сейчас главное держать себя в руках, чтобы молочко сохранить и самой скорее поправиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...