Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Может я тоже не в теме, но по-моему зимой ребенку все-таки теплее на улице в ватном одеяле, нежеле в комбезе.

Натали, полностью поддерживаю! Мои детки осенние.Так с октября и до февраля заворачивала в одеяло,легко собирать ребёнка на прогулку. Малышу очень тепло и удобно. :Laie_7:

Ну вот Наташа все боялась быть последней, а тут уже ее с доченькой можно поздравить:)))

Натали, поздравляю Вас с доченькой!!! :girl_smile: Счастливых хлопот :good:

Поздравляю с появлением маленького чуда!!!!!!!А последней наверно я буду!!!

Поздравляю с появлением маленького чуда!!!!!!!А последней наверно я буду!!!

А ты настраивайся что вы с Аленой вместе родите:) и последнего не будет.

Хто следующий?

Ждем новостей от Марфы сегодня в 4 утра уехала за свои малышом! Сейчас звонила пока еще в процессе :)))

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо мы тоже все с самого утра держим за нее кулочки:))

А моя старшая сестра станет бабаушкой :)

Марфа родила мальчик в 14 часов 3640гр 54см.

Долго мучалась, бедняшка....Но хорошо, что все позади!!!!

Поздравляем!!!!

Долго мучалась, бедняшка....Но хорошо, что все позади!!!!

Поздравляем!!!!

Если честно, то ей досталось по полной:( и мелкому тоже досталось :( это очень силтно огорчает и даже расстраивает.

Все таки врачи у нас не умеют ждать,они всегда бегут впереди паровоза,и это просто показатель.

Вечером у нее обильно отошла пробка и к ночи сильно стало разламывать поясницу и живот, вот она и позвонла в скорую, ну а те сразу в роддом. Ну а там врачи рады стараться,посмотрели и видели что родовой деятельности ноль,и шейка не раскрывается, всяли бы отправили в патологию и подождали бы пока процесс сам не начался. А они пузырь прокололи, окситацином напичкали, а результат ноль:( нет раскрытия и процесс не двигается :( В оббщем намучали ее так, что разрезали всю и мелкого и выдавливали и щипцами тащили, результат большое количество разрывов, ребенок родился весь синий, не закричал сейчас в реанимации :(:(

Она вся зареванная и мы тут как на иголках, и если чего то скажут сами виноваты. Вот такой финал.

Девочки вы уж извените меня за столь отрицательную реакцию просто поделиться не с кем, дома только я и младшая дочка, муж на работе, сестра в шоке, прабабушка тоже расстроилась, короче и поделиться не с кем.

простите если чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...