Мама Оля 199 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Может я тоже не в теме, но по-моему зимой ребенку все-таки теплее на улице в ватном одеяле, нежеле в комбезе. Натали, полностью поддерживаю! Мои детки осенние.Так с октября и до февраля заворачивала в одеяло,легко собирать ребёнка на прогулку. Малышу очень тепло и удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну вот Наташа все боялась быть последней, а тут уже ее с доченькой можно поздравить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Натали, поздравляю Вас с доченькой!!! Счастливых хлопот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю с появлением маленького чуда!!!!!!!А последней наверно я буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю с появлением маленького чуда!!!!!!!А последней наверно я буду!!! А ты настраивайся что вы с Аленой вместе родите и последнего не будет. Хто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ждем новостей от Марфы сегодня в 4 утра уехала за свои малышом! Сейчас звонила пока еще в процессе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо мы тоже все с самого утра держим за нее кулочки) А моя старшая сестра станет бабаушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ждем новостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Марфа родила мальчик в 14 часов 3640гр 54см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Долго мучалась, бедняшка....Но хорошо, что все позади!!!! Поздравляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Долго мучалась, бедняшка....Но хорошо, что все позади!!!! Поздравляем!!!! Если честно, то ей досталось по полной и мелкому тоже досталось это очень силтно огорчает и даже расстраивает. Все таки врачи у нас не умеют ждать,они всегда бегут впереди паровоза,и это просто показатель. Вечером у нее обильно отошла пробка и к ночи сильно стало разламывать поясницу и живот, вот она и позвонла в скорую, ну а те сразу в роддом. Ну а там врачи рады стараться,посмотрели и видели что родовой деятельности ноль,и шейка не раскрывается, всяли бы отправили в патологию и подождали бы пока процесс сам не начался. А они пузырь прокололи, окситацином напичкали, а результат ноль нет раскрытия и процесс не двигается В оббщем намучали ее так, что разрезали всю и мелкого и выдавливали и щипцами тащили, результат большое количество разрывов, ребенок родился весь синий, не закричал сейчас в реанимации :( Она вся зареванная и мы тут как на иголках, и если чего то скажут сами виноваты. Вот такой финал. Девочки вы уж извените меня за столь отрицательную реакцию просто поделиться не с кем, дома только я и младшая дочка, муж на работе, сестра в шоке, прабабушка тоже расстроилась, короче и поделиться не с кем. простите если чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.