Еленночка 11 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =) Не переживайте. Все будет хорошо. Как малыш решит, так и будет И в чем вообще угроза. чего врач вас пугает?Я вот тока вчера в журнале "Мой ребенок" прочитала.Ребеночек уже после 30 недельки сформирован, тока вес набирает. И если он родится. кроме инкубатора ему ничего не понадобится. А у вас уже совсем большой. Так что даже если решит вылезти, то все будет ок! Родится крепким и здоровеньким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 спасибо всем) что-то я совсем раклеилась - стоит немного пройти по улице - так живот болеть начинает((( ну про спину я вообще молчу муж каждый раз звонит и спрашивает: "ну как ты там? еще не рожаешь?" переживает, бедненький)))а вообще, девочки, это так радостно на самом деле! ведь еще чуть-чуть, совсем немного, и я увижу нашу доченьку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Маш,а я вообще не понимаю,почему угроза преждевременных родов? Роды в срок (срочные) — роды, которые состоялись в период с 37 полной недели до окончания 42-й недели.Так что настройся,что родить можешь в любой день,и все будет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Маш,а я вообще не понимаю,почему угроза преждевременных родов? Роды в срок (срочные) — роды, которые состоялись в период с 37 полной недели до окончания 42-й недели.Так что настройся,что родить можешь в любой день,и все будет отлично я тоже так думаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Наташа, а ты-то как?) как животик? а то я могу и подождать тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Маша, я тоже как на пороховой бочке, вместе веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я поехала воды отошли походу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Маша, лёгких родов! Скорейшей встречи с малышкой! Ждем новостей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Машенька,с Богом!!! Держим за тебя кулачки,все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну вот, а только хотела Натали подождать...Удачки и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ух ты! Машенька давай там держись! легких родов и порадуй нас скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.